みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖女様かわいそう!もう1人の聖女(?)いや、悪女だろう。あいつイヤねー!!早く報復が成功しますように!!

治癒の力を持つ聖女候補のルーアは、重症をおった心をよせる人を助かるために治癒の力を使い自分が倒れてしまう。
    そして、目が覚めた時には親友だと思っていた友達に裏切られ、思い人との婚約が発表されていました。
    失意と絶望にかられ復讐を決意し、本当の自分を生き直します。
    探れば探るほど闇が明らかになっていきますが、ルーアは幸せを掴むことができるのか楽しみです。

読み出したらハマりました。治癒能力があるなんて…って思いながら読み出したら色々な波乱があって…これからどうなる?

展開が

展開がよくわからないけどなかなか、面白いと思います。主人公が健気で応援したくなります。最後はハッピーエンドならいいな

by jamado

恐怖〜

恐ろしく自己中心なキャラは、心臓に悪いわー。
    読み続ける自信がないけど、なんだかんだと、ここまで読んで、気になってしまうから、また読んでしまう。
    スッキリハッピーエンドでありますように。

by benda

面白い!

どんなお話かと思っていたら予想と違くて驚きました!でもすごく面白くてスッキリしました!早く続きがみたいです!

アニーを

どうにかしてくださいー!
    いつかはザマァな展開になるんだろうと思ってますが、もー腹が立つったらありゃしない!
    こんな性悪女、早くやっちゃってください

可もなく不可もなしのストーリー漫画かと思います。イラストも普通レベルで無理にストーリー引っ張っられてまで読む気にはならない。

まだ、完結してないですが

凄く楽しめるストーリーです!!本当の聖女だったのに嵌められて追放されるなんて酷い話ですが実はその前から因縁らしきものがあって家族が亡くなるなんて主人公が辛すぎる!!団長も改心して婚約破棄したけど無事に済むのかな?王子に愛される主人公が凄く可愛いです♪これからのストーリーも楽しみ!!

by 茜&棗

登場人物が素敵!

自分を犠牲にして他を癒す主人公なのに、様々な事件に巻き込まれてしまう。優しいスウェンの存在が観ている読者も救ってくれますね。

by 15822
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,544件