みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

考える

顔に大きなアザがあり虐げられてきたヒロイン。
    目が見えないが裕福な主人公。見えないからこそ
    話せる相手と思うヒロイン。
    字も読めて心優しいヒロインにだんだん優しくなり惹かれていく主人公。
    物語がしっかりしていて面白い。
    続きが楽しみ

楽しみです

最初の出会いは切ないけど、二人のお似合いさがたまらない
    結婚式が見たい

心の傷を労り合って

顔のアザがトラウマの女性と、目が見えない男性、色々な痛みを知ってる2人だから、寄りそえるんじゃないのかな?応援したくなります!

さくや様超イケメン…!

ヒロインには大きな痣。ヒーローには目。各々大きなハンデがあるけど、そんな物あってもなくても、その心根さえ素直で惹かれ合えればいいのです…!
    無料分の11話までしか読めていないけど、今後がとても気になっている。

とにかく絵がキレイ

自身を持てなくなった清子さんの心情もよくわかる。
    受け入れてくれる人や環境に出会えた時の自分からのちょっとずつの歩み寄り…
    清子さんだからこそ、応援したくなります。
    絵がキレイでこちらの気持ちの振り幅もすごいです!

幸せになってほしい

無料分まで読みました。冒頭から涙がでてくる辛いシーンが多いですが、これからどんどん幸せになっていくんだろうなと感じました。実家の腹黒いところも面白いです。課金しようか悩み中。

朔弥さまー

美しく優しい朔弥様、最高です。清子ちゃんの誠実さがみんなに伝わると、本当に読んでいて幸せな気持ちになります。穏やかで幸せな二人が大好きです

ほろ甘い

お互いハンディを持ちながら、寄り添って協力しあうところが、アザすら美しく思えるほどにかっこいい女性だなー!

切ない

お互い心に傷がある2人が心を通わせていくストーリー。
    顔にあざがあって心を閉ざしていたヒロイン。目は見えないけど、心の綺麗さに気づいてヒロインに寄り添うサクヤ。
    途中、辛くて切ない場面もありますが、読んでいると函館の情景も浮かんできて、函館に行きたくなりました。

続きがきになります。
    今までつらなかった分幸せになってほしいです。
    良いかたに出会えて良かったです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,683件