みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

絵がとてもきれいです。人物や背景も、きれいに描かれていると思いました。時代の雰囲気も感じられました。

読んでると、せつないというか、悲しくなってきます。そこまで不幸にならなくてもいいのではと。それでも先が気になります。

おもしろくて無料分まで一気に読みました!容姿に対してここまで酷い態度をとるのは、昔の方があからさまで、残酷なんでしょうね。幸せになってほしいですね。

レトロな世界観。お互いを想い合っているのがよく分かる。主人公が今まで家族に大変な扱いを受けて来た分、大切にされるといいな。

by muchiii

続きが気になる

目が見えないヒーローと顔にあざをもつヒロイン。
    お互いが辛い境遇でありながら芯を持って生きてきて、惹かれあう。
    幸せになってほしい。

とても素敵な、ストーリーで、きゅんきゅんします。読み進めていくのが、とても楽しみで、みんなに読んで欲しい。

確かにすごく似た作品がありますが、
    この作品は違うとこもあり私は好きです。
    ただ、この時代に男性の長髪はよくいたのでしょうか。

健気なヒロイン

とにかくヒロインが健気で好感が持てる!ヒーローにもハンディキャップがあるけど、芯が強くてヒロインを支えてくれる素敵な人!あーこんな旦那さん最高ですね!

無料分だけ読みました。ありのままで受け入れてくれる居場所があるって幸せですね。真面目な人がばかをみる世界はいやです。

続きが気になります。

広告を見て読み始めました。確かに似たストーリーがあるなぁとは思いますが、絵がとても綺麗で読み進めました。皆さんのレビューを見て、原作も気になるので是非読んでみたいと思います。

by OCACA
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,768件