みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(506ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

大好きです

タイトルの意味が、作品を読んでわかりました。
    朔夜さまの視界が朧だからなのですね。

原作を先に読んでしまい、何ともやるせない気持ちになっています。
    特に朔夜さまが初めて「化粧をした清子」と対面したシーンは涙腺決壊でした。

ハッピーエンドであってほしいです。

無料分を読みました!すごく胸に染みるお話でした。顔に痣があることで家族から虐げられお見合いをさせられることに。相手は目が見えなく、そのことで傷ついていた心を持つ。その二人が少しづつ距離をつめていく。酷い人間もいるが、その中でも内面をしっかり見て寄り添ってくれる人もいて、この先がすごく気になります。

うん、わかる
    わかるけど、私はそこまで私の幸せな結婚に似てるから云々言うほどには感じませんでした
    …けど、キャラデザは言われても仕方ないかなと

まだ序盤なのである程度話進んだら読んでいこうかなと思います

出だしは「わたしの。。。」にそっくりと思いましたが、
    異能もない世界で純粋に人の力と心で動いてる世界です。

お互いハンディがあるがため、とても純粋な部分で動かされてる話に感動しました。

by arumama

無料分だけ・・・のつもりで読んでみたら、切ないけどいいです!!!
    口コミ書いたら、課金して続きを読んできます。

確かに似ている!てか内容が違うだけでほぼ同じ?ただ少し荒削りなような気もする!!同じでも細かいところにもうちょっと接点あててほしいなぁ。ただ、家に帰れないから家に置いてるってイメージで同情?すごい被るなぁー(笑)でも続き気になっちゃうよ(笑)

幸せになってほしい

素直に幸せになってほしいと願わずにはいられない二人です。まだ最初の方しか読んでませんが目が見えないからこそ気付けたのかも知れませんね。

キュンポイントをくすぐります

無料分までのレビューです。今まで読んだことないシチュエーションのお話。今後の2人がどうなるのか気になります。無料分だけでもキュンってします。ゆっくり読んでいこうと思ってるけど、一気読みしそうな予感。

無料話数読みました。おもしろいです。生まれつきであんなに両親に敷いたげられるのはなぜなのか?親のせいでは?かわいそうすぎる。この先、幸せが待ってると期待して続きも読みたい!

身体にハンデを抱えている2人。
    少しずつ距離が縮み始めているようで、安心です。
    どんな風に結ばれるのか、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,051 - 5,060件目/全5,204件