みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
自由奔放なヒロインが
家族から冷遇されながら、結局自由に生きると決めたヒロイン。
またヒーローが、
「俺にこびないその姿勢が面白い」
その言葉に集約されているような。
面白いとは思いますが、結婚をする二人にしては
童顔過ぎてちょっと違和感も。
特にヒロインは幼稚園生か小学低学年に見えてしまいます。by takuさん- 0
絵が惜しい
親に媚びてどうするって、思えるヒロインが良い!
一話目は盛り上がりが欲しい
設定はあるある系カナ
ヒロインに味方がいて良かったby さらだ123- 0
無料話数読みました。虐げられてた双子のカタワレが家族を見返す感じ。こういうの大好きです。このあと絶対こび売ってくるよね〜続きも読みたい!
by pepelove.- 0
広告とかで見かけて、見てみたら最初の何話かが無料で読めるとのことで読んでみたら面白くて続きが気になったので読んでみます
by あやあや★- 0
落ちこぼれと言われた妹が実は
双子の姉妹のうち、落ちこぼれと言われてた妹のほうが、実はめちゃめちゃ実力者で、ハイスペ権力者イケメン旦那に見初められて、溺愛されて、自分をバカにしてた親とか同級生をぎゃふんと言わせる話
by ももん3636- 0
家族に愛されずとも力強く!
闇払い的な力のある一族に生まれるも、その能力がなく、家族から疎外されて育った主人公は、すっかり暗い性格に育ちました。15歳になって能力が発現するも、家族には決して気づかれないようにしています。彼女の自分なりに生きぬこうとする様子が頼もしいです
by 名探偵ケイト- 0
不思議な呪術の継承者であるヒロインは双子の姉妹として生まれたが、妹の方が何かにつけて有望なので待遇に差があった。しかし、本当はヒロインの方が強力な術者である事をかくしてくらしている。そんななか媚びないヒロインに興味を持つ有力者の息子が契約結婚を持ちかけてきた。異能のシンデレラストーリーに契約結婚要素も盛り込んで情報過多な気もしますが面白いです
by たのみ- 0
期待
虐げられてた主人公の力が覚醒する、最近ではありきたりなストーリーです。
どうして力が覚醒したのかはこれから明らかになっていくのかな?
期待しています。by のりしろF- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。まだ始まりの感じだけど、わりとおもしろかった。ただ課金して読むほどははまれず。全体的に登場人物がこどもで幼い感じがあまりかな。
by なおままむっく- 0
ひちゃん🐰
主人公の女の子が自分の大事にしたいことを大事にして生きてるところに元気をもらえる。双子の妹は親の言いなりとなってしまって生きてるので対比がよい。
by ひちゃん🐰- 0