みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

オススメから出てきて読んでみました!すごく面白くて、無料分はサクサク読み進めれました。
    またま無料チャージ中だけど、課金して先に読み進めたい!!

洋服好き

洋服好きです。そうか,そうか,チャックってこうゆう理由で必要なのね,女性の服ってこうゆうふうに今の形に発想して変化したのねって,納得しながら読んでます

転生してデザイナーになりました。

パタンナーとして働いていたユーリは、異世界に転生した。そこで成功するためには男性のほうが都合がよいと説得され、髪を短く切り胸にはさらしを巻いて男装することになった。デザイナーとして成功し、ついには女王陛下の服をつくるまでになった。

by reo8864

デザイナー

個人的にはレスタが好み。登場したときのド派手なスタイルもいいけど、今の落ち着いた大人なレスタ、素敵です。でもきっとレスタとはくっつかなさそうで残念だけど、ストーリー自体面白いので、最後まで読みたい。

現代から転生したデザイナー志望の主人公は女性ながら多くの国をまとめ上げて女王になった人と出会う。その時代はあまりにドレスが不合理な出来合いで現代を知っている主人公にはあり得ない事だった。

先が気になる

男装女子がふつうにカワイイ。
    無料のところまでしか読んでいないのですが、これからの展開が気になります。

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがすとーりーがおもしろそうですね

by ahj**-%

男装

ある日突然前世の記憶を取り戻した主人公
    前世で叶わなかったデザイナーの夢を異世界で動き出す!!
    この世界の『服の常識』私が変えてやる!!

by Hakuz

洋服が好きなので読んでいてとても楽しいです!
    どこで恋愛が始まるのか、
    どんな感じでバレるのか、、、
    ドキドキして読んでいます。

好感!

力強く柔軟な主人公に好感大です!読んでいて気持ち良いし、明るい気分になれます。時代や環境が違えど女性ならではの悩みや悔しさをいなす様に快感です