みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

あはは

主人公がまあめっちゃうざい感じだけどバカだなこいつ〜ってなってきて最終的にはもう痛い目にあうのがわかるレベル(笑)

いるいる

どこにでもいるよね、こういう女。
    大学の時にもいたわー、うちは「小人」と呼ばず、「信者たち」と呼んでいました(笑)
    先輩後輩はおろか、教授まで信者を作っておりましたとも、はい。

幸せになれない原因

自信ありすぎる、目に余る女の子があざとく上手く生きていくのかと思えば、それなりにやったことはやり返されたり、嫌な目にあったりしながら、それでも自分を省みることはなく自分はかわいいから、だけで突き進む姿が面白いです。

ここまで自分に自信持てるってすごいな、と思います。ハイスペイケメンを選んでいるつもりで残念な男に引っかかるパターンは読んでいてちょっとスッキリします。

無料分の30話まで読みました。タイトル通りの女子が腹黒さを隠しながらしたたかに生きようとしてる様の漫画です。

ぶりっ子な子はいつの時代でも
    どこの場所にもでてくるもの。
    良いか悪いかは人それぞれだけど、それで男を奪い取るのは最低。

by 誠心

あざとくしたたかな姫さまw
    もちろん女性たちからは反感買いまくる。男性たちもアホな男性はきれいに騙されているようす。スカッとさせてほしい。

ウケる

いるよねーこういう痛い女!(笑)モテると思い込んでるけど都合のいい女に過ぎないんだよねーそれに気づかない可哀想な人だなーって思いながら読んでます

あざとかわいいって嫌いじゃない。実際にいますねーすごくかわいいし男うけ抜群なのに付き合ってもすぐ別れて男がわるい!!っていつもいってる子。おもしろいです。

最初は「うわぁ、あざといなぁ、、、」って感じで、結構ぶりっ子とか嫌いなのであまり読む気はしませんでしたが、呼んでみたら面白みもあってよかったです