みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あざとくしたたかな姫さまw
    もちろん女性たちからは反感買いまくる。男性たちもアホな男性はきれいに騙されているようす。スカッとさせてほしい。

自分のことをかわいいと思っている女子。そして、だまされてる男性陣!現実も漫画も同じ、なぜこんなのにだまされるのか?

普通に見ててむかつくしかでてこない女子!このあざとさと人を見下すのがダメですね。でも、彼氏だと思ってる人の奥さんのほうが上手でおもしろい

絵柄は可愛いです。最初は嫌な女なのかと思っていたけど、だんだん可愛いとこもあるなと思わされる。子供の頃の事とかの話も見るとね。

白雪ちゃんが一番空回ってるよね。可哀想だとは思うけど、同じ女性としては仕事くらいはちゃんとしようよって思ってしまう。

あざといだけの女いるよなーと思いながら読み進めておりました。かわいいという自意識過剰な感じも一周回っておもろいです。

ウケる

いるよねーこういう痛い女!(笑)モテると思い込んでるけど都合のいい女に過ぎないんだよねーそれに気づかない可哀想な人だなーって思いながら読んでます

あざとかわいいって嫌いじゃない。実際にいますねーすごくかわいいし男うけ抜群なのに付き合ってもすぐ別れて男がわるい!!っていつもいってる子。おもしろいです。

無料分だけ読みました。絵がほんわかしてかわいいので読みやすいです。
    主人公は可愛さが武器で今まで男性を手玉にとってきましたが、無料分終了間際の話では、これまで経験したことのない試練が…
    続きが気になってます。

うわー

あざとー。
    こういう人いますよね~。空回りしていく所とか読んでいてスッキリします。
    自分アゲ他人サゲしかできない人って幸せになれないんだろーなーって改めて思いました。笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,289件