みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)
他の人が言ってるけど
確かにデッサンと言うか
人間ではあり得ないポーズがあったりする。
ただ…
それ言っちゃうと
少女漫画描いてる人7割デッサンを勉強していないんだろうなって人ばかりなので
気持ち悪いイラスト多い。
だからと言って観たくないにはならないので
イラスト自体が生理的にあうかどうか
なんだと思う。
私はストーリーが気になるので
気が向いた時に課金するって感じで
優先的に読みたいって程ではなかった。
でも読むものない時に久々に課金しようかなって程度には思える物でした。
イラスト自体は可もなく不可もなくで
生理的に無理ではないです。by ぷちりんた- 0
ステキ
地味な女の子…キレイで目立つ男の子…でも、本心はステキで輝いている女の子。そして夢半ば諦めているけど実はもがいている男の子
とても素敵です!by ユウレイタケ- 0
青春
コンプレックスを持った二人の成長物語なのかな?主人公のアイアくんの言葉に説得力と胸を打たれるものがあった。青春。
by momongasan- 0
絵も特徴てきだし、わかりやすかった
広告で流れてきて、見たけど気になる内容でしたby みみっくくるみ- 0
話は面白い
絵は身体のバランスが変なところが多くて気になる。
話は面白いです。by nanone- 0
無料+1話です
無料分から少し結果が気になり1話読みました。
他の方も書かれている通り変身後に物足りなさはあるのかなぁと。元々の素材(そばかす)生かしメイク→ベースが薄めになる→全体にシンプルにはなるのかもだけど、ショーだし、高校生だしもっと遊んで欲しかったかな。と。それかカラーだったらどうだったのかなぁと。
イメージをあれだけ展開していたので、勝手にハードルをあげてしまったのが悪いのですが、仕上がりで少し残念でした。またその辺のストーリーの描き方も。この先も気になりますが、一先ず様子見です。by ちーが- 0
絵がいまいちな気もしますが、面白そうです。無料分が少ないので、もう少し読めればいいなと思いますが。。矢沢愛の作品にちょっと似てるかな。
by パインらんまる- 0
背が高くてかっこいい主人公です。メイクをすると映える顔立ちで、これから自信をつけて変身していってほしいです。
by すみすみ12- 0
いい感じ。
コンプレックスを自信に変える魔法を持っているかのようで、飛んでいて楽しかった。容姿も、その人の気の持ちようで強みになり得るんだね。
by まーちゃんcat- 0
矛盾…?
モデルの女の子が自信あるんだかないんだかよくわからない感じでした。というか業界から注目されるようなイベントなら役割押し付けあってないで希望者溢れちゃうのでは…?みたいな矛盾をちらほら感じました。
by Ron2- 0