【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想

久しぶりに面白い作品でワクワク、スッキリ爽快です!!
    幼なじみからの恋愛一方的になりがちですけど、イケメンならGOですね

by Mizm

クズだけどモテモテの幼馴染、実は一途で、彼女もいつの間にか好きになってしまう。
    続きが気になります。

あおちゃんを一途に思っているのがすごくドキドキして最高です。また、展開が面白くてついつい読んでしまいます。

可愛すぎる

お料理もできて、小さくて可愛すぎます。
    背が小さいからこそこの可愛さと明るさがあるんだろうと思ってしまいます。

蒼真イケメン

最低なことしてきたにも関わらずとりあえずイケメンすぎる(;;)

最高

めちゃくちゃおもしろかったです。クズやけどクズじゃない!一途なかれか可愛い可愛いめちゃくちゃ可愛いです

子供っぽいと思っていたけれど

最初は顔だけのチャラ男だったソウマ。高校生のドタバタ恋愛ものだと思っていたら改心してからの葵への一途さに段々引き込まれていって好きになってきました。

by Katze

最高

幼なじみから恋人になるまでの模様がリアル。主人公が素直になれない気持ちにも共感できるし、自身の恋心に気づいて恋愛に発展していく様子にキュンとします。

面白い!チャラチャラしたイケメン幼馴染との話し。イケメンだなー笑チャラチャラしてるのに一途だったっていう。それに気づかない女の子。読んでると面白い。少しえっちぃのもある笑

イラつく

無料分の2話まで読んだ。本命がいるくせに他の女と関係を持ってるのもイヤだし、ヒロインも突っぱねてるようでキスは許してるし、ちゃんと断れと思った。先は読まなくてもこんな感じでズルズルと流されていくヒロインなんだろうなと思って続き読む気がなくなりました。クズの男よりもヒロインのちょろいところが嫌でした。軽い女。