みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どーなるのかな?

そうまくん、あおちゃんへの気持ち、ちゃんと伝えればいいのに…
    あおちゃん逃したらもうダメな気がするな💦
    上手く行ってほしい!!

子供っぽいと思っていたけれど

最初は顔だけのチャラ男だったソウマ。高校生のドタバタ恋愛ものだと思っていたら改心してからの葵への一途さに段々引き込まれていって好きになってきました。

by Katze

最高

幼なじみから恋人になるまでの模様がリアル。主人公が素直になれない気持ちにも共感できるし、自身の恋心に気づいて恋愛に発展していく様子にキュンとします。

溺愛するのがめっちゃめっちゃさいこうですね!!絵柄はあんまり好みではないですが個人的にね、、(TT)

よくある形だけど、次の展開が気になる!上手くいってるな〜って思ってたら、ライバルが現れてかき乱されて、でも結局はくっつくんだろうな〜。てかくっついてほしいって思ってる!

幼馴染っていいよね。
    中学までは同じが多いけど、高校になっても一緒にいるってなかなか難しいんじゃない?

by y....i

面白い!チャラチャラしたイケメン幼馴染との話し。イケメンだなー笑チャラチャラしてるのに一途だったっていう。それに気づかない女の子。読んでると面白い。少しえっちぃのもある笑

幼馴染て良い

隣に住んでる幼馴染が私もいたけど
    学校から帰ってきたら私の部屋で寝ていて
    幼馴染と重なる部分がちょくちょくと思い出す話

by Dりつ

イラつく

無料分の2話まで読んだ。本命がいるくせに他の女と関係を持ってるのもイヤだし、ヒロインも突っぱねてるようでキスは許してるし、ちゃんと断れと思った。先は読まなくてもこんな感じでズルズルと流されていくヒロインなんだろうなと思って続き読む気がなくなりました。クズの男よりもヒロインのちょろいところが嫌でした。軽い女。

全部読みました

とても良いです!
    最初より最後の方が大好き!!
    恋する漫画を読みたい人にはおすすめです!
    胸キュン要素たくさんでした!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,816件