みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

鈍感?

幼なじみからの恋愛
    恋って思って無かった幼なじみ
    そして好きなのにもてちゃうから
    とりあえず来るもの拒まない幼なじみ
    2人の今後かになるなぁ

もうちょっと無料話ほしかったです。お友達ともフランクな付き合いできている主人公はすごく応援したくなるタイプ

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。おもしろい展開だといいなぁ。もう少し無料で読んでみたい感じです。

絵がかわいい!!
    まだ少ししか読んでないのてま、そうまの大切な女気になるー!
    あおいか!
    そうまモテすぎ。

だめやろ

好きな子がいるのに、他の子に大切なキスをしたらあかんやろ。考えが浅すぎる!!私ならそれを見てしまったらむり

そうまの好きなひとはあおいちゃんでしょ?あおいちゃんのすきなひとはそうまでしょ?
    無料分まで読みました。
    この後想像の展開と変わるか?

エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
    ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
    ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
    そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
    早く続き読みたいなーーーーー!!!

あおいのことが、一番大事な女の気がするけどー、違うのかなー、そうまくんもなかなかなモテモテボーイですなー(笑)二人がくっつくのを楽しみにしとくかなー❗

最初は無理

出てる分は全部読みました!
    まず、出てくる女の子のキャラ全員ビジュが良いです。
    あと私服系めちゃくちゃすきです。
    確かにクズだけど、徐々にクズ感無くなってお母さん安心してます。
    あおちゃん可愛いねぇ。

女好き

過ぎて引くけどどうなんだろう。女子がモテる方が絶対楽しいハズなのに。イケメンで真面目男子がいいね、やはり!

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,815件