みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

展開が読めない

絵が綺麗で読みやすい!
    きゅんきゅんして溺愛っぷりがだんだんわかってくるなと思いました!
    続きが気になるーー!

50話まで無料になっていて嬉しい~
    旦那様と相思相愛の幸せで良き良き
    元旦那がちょっと可哀想だけど
    離婚されても仕方ないよね~

最初の数話は、戸惑う展開ですが。
    読み進めると、楽しそう!って思ってます。
    まだ無料期間だけど、そのまま展開次第で購入してしまうかも

by r555

オリビアとイアンお幸せに💕💕

オリビア、過去の結婚で傷ついた心はイアンの優しい愛に包まれて癒してね🙏
    イアンも結婚に対して何らかの嫌悪感はある様だけどお互いに支え合って幸せになってね~✨✨

これからどうなる?

まだ読み始めたばかりですが、前の人生を経験した結果今のままではダメだと奮闘する彼女に好感が持てます!
    どの時代も男に振り回されるのは、やっぱり納得しませんからね!

溺愛ですね~

前世では、もうホントに悲惨な人生がこうも変わってしまうのね〜♪
    ここまで溺愛されるなんて読んでて羨ましいです!

まだ半分までしか読んでいませんが、テンポもいいし、笑いもシリアスさもあって、気に入っています。今の感じで進んでいってほしいです。

転生で溺愛もの。最近何故ストーリーがワンパターンなんだろう?ヒーローがかっこいいから許せる。ヒロインもサバサバとしてていいけれど、髪型だけがいただけなかった。

by BJJZM

無料話が増えて嬉しいです。
    虐げられているヒロインが幸せになっていくお話は読んでいて気持ちいい!
    ですが、このお話の切ないところは元夫もヒロインのことが好きだったというところです。
    ヒロインはいつか気づくのかな。
    気づいた時、どうするのかな…

転生して溺愛

サクッと言えば転生して逆転人生
    20年前に戻って別の人と結婚するまでがちょっとイマイチでしたが、再婚してみたら溺愛されるし、再婚相手の従兄となる陛下にも溺愛されるお嫁ちゃ~ん🎵
    この陛下の茶目っ気と裏の顔。前世での陛下のイメージと違うというところも気になりますが、元夫の元嫁への執着も気になるところで無料分終了。気になるところが解決するまで細々と続き読んでみようかな~