みんなのレビューと感想「カナカナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いしましたが
西森先生ファンです!
新しい路線だな…!!と思いつつ、読んでみてとても面白かったです!!まだまだ謎だらけなので、続きがきになります!!by まるごとでこぽん- 1
居酒屋パイセン
元ヤンのマサが5歳の少女の保護者になることに。自分の仲間は全て後輩として面倒みてくれるマサは最高の先輩です!
by ジュウジュウ- 0
カナカナ
絵もきれいでとても読みやすいです。
かわいいキャラクタたちもきょうかんできる。
素晴らしい作品です!by florencer- 0
すきです。
もうこの作者さまのギャグセンスは最高です!!読んだ事のない作品だったので読んでみました。まだ読み途中ですが楽しく読んでいます。
by くーくん- 1
なかなかほんわか面白い作品でした。あんまり絵が好きじゃなかったけどよかったでした。実写のドラマ好きでした。
by ブルースカイテラス- 0
カナカちゃんとマサのコンビいいな!
読んでいてとてもおもしろい!!
汚い大人ばかりの世界から連れ出してあげてほしいby おにぎりぃ〜- 0
こちらの作者さんの作品は全て読みました。今回も作者買いです。どの作品もハズレなく主人公がいい人。安定の面白さです。
by コリたん- 1
マサとカナカちゃんなんだかんだでいいコンビですね。カナカちゃんは不思議な力のせいで今までもきっとこれからも辛い思いをしないといけないんだと思うけど、マサが一緒にいたらきっと笑いある毎日になりそうですね。
by ahtr- 0
西森先生ファンです。
西森先生ファンで、西森先生今何か出てないかなーと調べたところ読んだことないのが!!
今までと違う感じだけど結局楽しい。
ウ○コの下り、夜中に1人で吹き出して子供達起きないか心配するくらい笑いこらえるの必死だった。
本当にいつも楽しませてくれる先生大好きです。by 牙狼ちゃん、- 3
楽しい!面白い!何事にも動じない男っていいよね。先が気になるし、ドンドンみたいストーリーです。マサ最高だね
by プップーももん- 0