みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

無料分読みましたが、続きが気になります。24時間しか無いのに、ひっくり返しちゃうんですね?ザマア見たいです。

つら

面白すぎて課金をつぎ込んでしまいましたが、最後あたりで主人公が泣いている姿を見てこちらまで胸がいたくなってしまいました。
    どうかこの先幸せになれますように…

早くざまぁが見たい!

最低最悪な婚約者との腐れ縁を断ち切り、仕返しをするため、公爵令嬢が奔走するストーリー。今回は姉を落とし入れる手助けをする妹に少し仕返しができた回。もっとざまぁな結末を早くみたい。

何度読んでも良作!!!
    アレクサンドラかっこよし!でも最後の「ちゃんと辛いのよ」ってのは心に刺さる。純粋に好きな人にここまで沢山の人前で言われたら辛いわ。正規のルート?ゲームの中では主人公ばかり応援するけど、振られた方はしっかり辛いよ。色々突き刺さる良作です。何度でも読んでます。

一気読み!

面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
    24時間の出来事なのでテンポがかなり早くて読みやすいです。
    24時間ではなく3日くらいあったらもう少し楽しめたのにー!と思ってしまうほど。おすすめです!

by CH3COOH

無料で止まれなかった!

転生悪女もう飽きたなぁお腹いっぱいだなぁ
    と暫く放置していましたが

面白かった!!
    断罪までの過程を両ヒロインが
    それはもう人生をかけて
    自分有利の世界へ持っていくために
    前世と転生後の知識と経験をフル活用で
    フラグをたてたり折ったり
    ゴールに向かって
    攻略に必死にあの手この手
    まるで将棋かチェスの試合を観ているように
    次々と作戦の計画と実行

更に
    他の転生物では
    モブで扱われているだろう
    キャラクター達が
    意思をもって
    世界の秩序のために動いている所が
    新鮮でした
    悪女ヒロインも
    高らかに笑うところは晴れ晴れするし
    かと思えば照れてみたり
    声出して子どもみたいに大泣きしたり
    かわいいところもあって憎めない
    一生懸命で応援してしまいます

テンポ良く進んで楽しかったです。

他サイトでも気になっていた作品でしたので無料分を読んで、ptが残っていた所で購入して最後まで読みました。
    飽きさせる間がなく次々と進むお話。
    残り24hでも諦めないアレクサンドラ嬢の強さが素敵です。
    最初はプライドが高いだけの公爵令嬢かと思っていましたが、王太子の婚約者として様々な努力をし続けて来ており、それを見ている人はきちんと見ていて下さった。
    賢く強い女性が、可愛らしくも美しい幸せな次期王妃様になる素敵な女性のお話でした。
    彼女に恋していた王子も彼女の新たな婚約者となり、彼女を守り愛してくれる素敵な次期王様になります。
    そしてルシアが幼馴染と呼んでいた彼女の正体。

テンポの速さに隠しネタも含まれ、それ程長いストーリーでも無く調度良い長さは最後まで人を惹きつける力がありますね。
    時間のある時に読み返しては何度も楽しめています。

アレクサンドラ様のその後のお話が新たに出て来ないか期待しています。

とにかく爽快!!おもしろいです

悪役令嬢のお話はいろいろな展開であるので、どれも片っ端から読んできたけれど、これほど爽快な展開のものはなかったです。

とにかく爽快!

こんなふうにできたらどれほど気持ちいいだろう。って思うくらいに最高です。

テンポ感最高

テンポよくポンポン進んでくれるから読みやすいし、焦らされ過ぎて飽きるとかそういうこともない。

よかったです!

主人公の思い切りが良かったりよく頭が切れてしっかりしてる所がすっごく好きです!
    見てるとどうなるんだろうと楽しみになります!

by 雛世