みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

4.6 評価:4.6 1,309件
評価5 66% 868
評価4 26% 341
評価3 6% 84
評価2 1% 13
評価1 0% 3
1 - 10件目/全13件

なんかすごいタイトル

ちょっとタイトルで共感できそうもないなぁ😩
    悪役だって気づいたからって、取り返せるものなんてあるかなぁ

無料

ネタバレ レビューを表示する

無料話数は13話だけで、詳しい内容はわからなかったのですが、とても面白かったです課金しようか迷ってます

by Puり

爽快なざまあ系
     になるのかな?
    なにしろ1日しかないから
    次から次へと捌いていくし。
    ぷぷ 扱いザツでしょー。

短絡的すぎ

物語があまりにも短絡的に進み、深みがない!
    どの登場人物にも思い入れることができず、単純で救われない悪人が多すぎます!
    話数が多くないので、最後まで読みましたが、レビューの評価ぎ高すぎると思います。

by Ta-Ko

おもしろいか

ただの断罪プラグ回収って感じじゃなく、頭をフル回転させて整理して戦う感じと、ちゃんと筋道立てながらという展開が心地よいです。

乙女ゲーム&アニヲタから始まるストーリー

タイトル通りのオタクな設定が大嫌いなのですが、意外にも復讐断罪の展開が気になる…。
    王宮、イケメン王子、令嬢との婚約、など王道のオンパレード。ストーリーもやや強引では?!

おきまり

前世の記憶ゲームの中の展開おきまりですが
    主人公がどんな戦略で強く生きていくのか
    又はゲームの展開どおり?攻略法を考えるのか楽しみ

悪くはないけど

絵が綺麗で上手い。話がコンパクトに纏まっていて分かりやすい。展開が早くさくさく読める。
    以上良い点です。

以下評価を下げた点です。
    話の中身がRTAなので致し方ないですが、中身が薄い。キャラクターも主人公とライバルヒロイン、主人公のメイド以外殆どまともに立っていない。
    展開は早いのだが一つ一つが全て定型化された展開の焼き直しで、独自性が皆無。あえて言うなら仕込みはライバルヒロインの落ちなのだろうがそこに時間とコマ数をかけるなら男性キャラクターをもう少しでいいから書き込んで欲しい。男性キャラクターがご都合存在でヒーローも含め完全にただのお飾り。ゆえに主人公の恋愛模様に共感できる点がまるでないので物語自体がとても薄味。ざまあの瞬間を楽しむためだけの話数です。つまり無料部分と最後の数話買えば十分な感じ。それなのにライバルヒロインがざまあしたいほど不愉快かと言えば書き込みが薄いのでそうでもない。他のレビューにもありましたが。

ものすごく時間が余っていてそれなりにポイントが余っているなら買いです。

とりあえず無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

1話で、危害を加えようと暴漢を雇った(未遂)、周囲をそれとなくそそのかしただけで私のせいじゃない、って言ってた…。こんな主人公でいいの?実際は何もしてないのに、あることないこと吹聴されてるっていうなら強気に出るのもわかるけど、多少なりとも嫌がらせしてるんやんってモヤモヤ。罪の意識はないの?ってモヤモヤするんやけど。私の読解力の問題?本当は何もしてないの?わからない…続きどうしようかな…

展開が早いのでサクサク読み進められます

ネタバレ レビューを表示する

悪女は悪女のまま、決して性格はよくならないまま復讐していくのがなかなか面白いです。ストーリー的にはツッコミどころが満載ですが、サクサクすすむのでイライラすることがありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー