みんなのレビューと感想「装備製作系チートで異世界を自由に生きていきます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 47話まで配信中(75pt / 話)
1話1話が全部いいところで終わるから続きが気になりすぎてついつい購入しちゃう!
みんなもぜひ読んでみて!by あーしらき- 0
イージーモードね
おっさんが異世界転生してチートスキル持ちになり、ファンタジー世界でコツコツレベリングしていく話よ。チートは生産系スキルのように見えるけど、今後は何でもありになりそうな予感。
無料分を読んだ感じ、登場人物はみんなぼんやりした感じで、ほのぼのにも見えるんだけど、ヒトシニが出たりと穏やかではない場面もあり、今後のストーリーがどちらに振れていくのか、判断しかねるところ。ぼーっと読むのには良いけど、ポイント消費するほど、先が気になることは無いわね。
作画は見やすいけど、甲冑使ってるくらいの中世風異世界なのに、妙に現代じみた部屋の光景とか、世界観には若干不満があるわ。by 腐細胞性物質- 0
巻き込まれによる異世界転移の中でも、主人公の考え方が堅実で面白い。
主人公だけに見えるドロップ品を拾うときの罪悪感や、チートスキルだけに頼らず自力でコツコツランク上げをする姿勢はとても好感が持てます。
勇者たちを召喚した国から逃れた後の主人公の冒険も楽しみです。by しましまニャンコ- 0
ゲームしないからよくわかんないけど、こんなアイテムあると便利なんだ、へぇーって感じで説明もあるからわかりやすい!これからのストーリーが楽しみ
by ロん- 0
好きなテイスト
無料分は完走。好きなテイスト、チート・異世界・動物・制作系なので面白く読めました。今後の展開は気にならないので課金はないな
by 栗銀丼- 0
かわいい
この漫画にでてくるどうぶつがとてもかわいくてやばいしみるとハマっちゃうくらいおもしろいと個人的にはおもった
by きのこ13879- 0
面白い!
まず転生したときから主人公がかわいそうだけどスキルがめちゃ強(?)かったのでまだ暮らせていて良かったです。無料分の先も読みたいです
by たーぬな- 0
コボルト可愛い
主人公は普通にいいやつで顔もよくて羨ましかったそれに
サモンカード俺もほしいと思った可愛いモンスターをしょうかんできるってうらやましいby ちまつりあくま- 0
面白いっ
無料分終わってしまった。派手ではないけど、テンポ良く進むので飽きることなく読み進めていけた。楽しかった。
by みーみぃん- 0
当たり
最近の異世界転移モノのマンガでも当たりのマンガだと思う。気になって一気に読んでしまうほど面白いです。
by ツルギのカワ- 0