みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)

コレもいい

氷の城壁も素敵な内容でしたが、コチラもよいなぁ。オサーンが読んでもアオハル全開で好ましい。こんな同級生の女の子居なかったけどな💦

とにかく鈴木がかわいい!

キャピキャピな鈴木といつも静かな隣の席の谷くん。
    鈴木は谷くんが好きでいつのまにか両思いに!
    「あ〜わかる〜」っていう鈴木の心の声に共感しまくりでめちゃくちゃ鈴木を応援したくなるような素敵な作品です。
    オススメです!

日常系の青春漫画なのに、すごく共感できることがいっぱいでおもしろいです!一見全然タイプの違う2人のからみがおもしろいです!

星がもっとあって欲しかったな…

氷の城壁から失礼します( . .)"気になって見ました…最高すぎません?性格が真反対だけど相性が良すぎる🥺例えば初デートの時とか私ニヤニヤしながら見てしまいました🤣

あまずっぱい

みんな良い奴すぎて、悪い奴が居なくて、すれ違いや考えの違いはあっても違いを認め合えるし、わからない時も理解しようとしてて、若さでぶつかっていく姿が眩しい。

氷の城壁見てきました!!!!!
    作者さん大好きです!普通の恋愛漫画とは違いリアルなのに重すぎない、技術に惚れ
    ます!

みんないい子だ

この優しい世界の感じ好き!みんなは優しいいい子だ。性格鮮明て違いけど、なんてめちゃくちゃ似合ってる?前作より展開は早いでも面白い!

青春はいいなぁ

初めて青春感だけのストーリーかと思ったけど、人の考えることは詳しいし、人々の性格は鮮明し、普通の学校生活のに面白い

可愛い

この作者さんの作品が好きで読みました。ノリが軽くてとってもかわいいです。脇役のキャラもそれぞれ魅力的ですね。次の話が楽しみになります。

別の漫画を読んでとても心に残る作品だったのでこの作品はどーかなと思って読み始めました。思った通りたまに出てくる、イラストのカラーや、絵がすき