【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想

絵が素敵

絵が大好きでここまで読んでます♡ 可愛い一人娘が、たまーにほったかされてないからは心配になります…

転生?

歴史物?転生??無理矢理持っていかないといけない分野の話は時に強引なヒロインの思い込みが話の流れを作るのでのめない部分があるとすんなり読めない。馴染みたい

by 匿保

ヒロインが…

転生ものは好きで無料分を読んでいます。
    ヒロインが自己中過ぎてイライラするし全く共感できない。ルールはほんまもんの悪女。カリックスがかわいそう!!
    話もいろいろ迷走してるしなかなか進展が遅い。

最初はすごく面白くて必死に読みました。ただ、後半すごくストーリーが疲れてくるというかもっとさくさく進めてくれると楽しいのかなと思いました!

思っていた、知っていた、未来を避けるために
    逃げたのに、なんだか様子がちがうよ。
    かわいい女の子がこれから、重要人物かな。

ルール

小説の中の悪役になってしまった主人公
    裏切られる前に婚約者カリックスから逃げようとする
    そして、全てを捨てて遠くに旅立った主人公
    どうなる⁈

by Hakuz

悪女は

聖女の方だよね
    カリックスが振り向いてくれないからルールを襲うんだもん。
    しかし…聖女として登場しているのに全うな役目をせず、男を求める意地悪な悪女の話が多いね

ヒロインが本当に悪女だった。と言うかやってる事が支離滅裂で最後まで意味不明だった。そのうちヒロインを応援したくなるかと期待して読み進めたけど最後まで好きになれなかった。
    読見終えた感想は、え?こんな酷い女でも幸せになっちゃうの?伏線回収は?ラティー戻ってくるの早くない?何の為にルールの元を去ったの?カリックスはルールの何処に惹かれたの?我の強いヒステリック女だけどいいの?
    あくまでも個人の感想ですが、私は駄目でした。

一途で素敵

だんだんハラハラして見るのやめようと思いましたが、ようやくハッピーな空気が入ってきて読み続けて良かった。

続編

新たに無料分が増えたのは嬉しいですが悪に染まったルールを救えるのはカリックスしかいないでしょう。
    過去に酷い仕打ちを受け神女に復讐したいルールは怖い

by 奏ん
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,040件