みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

絵が大好きでここまで読んでます♡ 可愛い一人娘が、たまーにほったかされてないからは心配になります…

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクターも魅力的です

続きが読みたくなる

ドキドキするような展開ではなく、時々ゾッとするような感覚はあるものの、読み進めたくなります。最後はどうなることやら。

転生?

歴史物?転生??無理矢理持っていかないといけない分野の話は時に強引なヒロインの思い込みが話の流れを作るのでのめない部分があるとすんなり読めない。馴染みたい

by 匿保

ちょっと色々ややこしくて、私にはよく理解できなかったのですが、無料分で完結まで読めて、外伝まで読めたので良かったです。課金まではしないけど、とりあえず無料だったので読みました。
    外伝はキャラの顔が違うような。。。別の人が描いたのかな?と思っちゃったけど。

最後の方にきて登場人物全員の顔が違う…誰が描いてるの?ってくらい違くてびっくり。読む気がしなくなる。違う話かと思っちゃう。どうしたんですか?残念です。面白い話だったのに。

男主人公の溺愛ぶりがやりすぎ!!っていう部分もありますが、主人公は愛されてて羨ましいです。
    1日2回無料で読めるので、毎日楽しみにしています!

ヒロインが…

転生ものは好きで無料分を読んでいます。
    ヒロインが自己中過ぎてイライラするし全く共感できない。ルールはほんまもんの悪女。カリックスがかわいそう!!
    話もいろいろ迷走してるしなかなか進展が遅い。

続きが気になる

毎日無料で少しずつしか読めません。
    ただ次の展開が気になる。
    ルールの夢の中で子供時代に戻って渡したペンダントが
    現実に戻った時にもペンダントがあるのが謎で
    早く続きが読みたくなる。
    ルールが美しい。

8話まで読んだけどもういいかな。
    結末を知ってるのに変えるための努力が薄いし、周りに頼るばかりの主人公を好きになれなかった。
    この後がんばるのか?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,625件