みんなのレビューと感想「ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりにもよくある乙女ゲーム転生物?の書き出しです。絵柄もちょっと幼いかなぁ。主人公は可愛いけど、続きを読むかは考慮中です。

by torajya

ちょこっとだけ読んでみて

なかなか先が気になる感じです。嫌われてるはずが、迫られてる?とこで終わってるなんてー。転生者は気になって、ついつい見ちゃいます。

異世界転生ものですが、主人公がなんだか軽いです。転生に気づいても「前の私さよならー」ってサクッと気分変えちゃうし、言動もこどもっぽいです。無料分しか読んでいませんが、課金はないかな。

まあ話は悪くないと思いますが、ヒロインのスピカがちょっと残念な気がします。う~んまあこれから先よくなるのを期待してます!

無料分だけ読みました。絵が子どもっぽい感じで、せっかく転生物なのになんだか安っぽい感じがして惹かれませんでした。残念。

さいきん、かなり転生ものが多いけど
    ぜんぶけっこう読める。わら
    スカッとする内容とかもおおいので
    気晴らしによめます。

無料分だけ読みました

ブラック企業で働く喪女の主人公

残業中に頭を打ち亡くなるが…

目を覚ますとゲームの中の主人公の最推し悲恋キャラに転生していた

大好きな最推しキャラを悲恋にしないように、このキャラが思いを寄せる幼なじみの男性とのハッピーエンドになるように頑張る事を決める

といった内容が無料分のストーリーでした

果たして悲恋にならずに幼なじみの男性と結ばれるのか…と気にはなりますが…

ん…( -_・)ちょっとストーリーにそれほど惹かれず、画も好みではないし、お金を使ってでも続きを読みたい!!とまでは至らなかったので無料分のみで終わります

絵が個人的にはダメで、ストーリーも自分には合わなかったので一話目の一話目で辞めてしまいました。好きな人もいると思います

絵が素敵だったので読みました。出だしから面白かったです。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になります。

すき

転生もの好き♡
    無料分だけ読み、絵も素朴だけどかわいいし、もう少し読み続けたい。
    好きな要素がいっぱい詰まってる。