みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

応援する

そんな、簡単にバレるような追跡しないで、少し変装してーー。不倫なんてサイテー。あんな変な女徹底的にやっつけてよー。

セイサイはなぜカタカナなんだろうと思ったけど、正妻、制裁など複数の意味を含むらしい。モヤモヤ要素多めだけど最後はスッキリ終わると願う。

まぁまぁ

モラハラ夫が腹立つー!!育児も家事も非協力的。おまけに不倫して、妻の身体を見てだらしがない身体とか色気がないとか、ホント何様って感じ。はやくセイサイするとこまで読み進めたい!

こんな旦那むり

夫の身勝手さに非常に腹がたちます。
    奥さんは十分に自立できるのだから早く旦那をすてて幸せになってほしい。

他で読んでいたので続きが気になりこちらでも読んでいます。なかなか冴えない妻ですが,そのうちスカッとするような制裁を与えてくれるんじゃないかと期待してます

腹たつ!

最低の旦那だね〜読んでて腹立つし後あじが悪いけど読んでしまいます。結婚して子供産んで大変なのは奥さんだよ!

最低な旦那

主人公の夫の自分の子どもに対する愛情がないようにしか思えない、態度が最低。自分優先で家事も育児もしない旦那、ギャフンと言わせたい。

不倫している旦那はなんで家族の元に戻ろうとするんだろう。世間体がほとんどだろうけど、謝って何とかしようとする。だったら最初から不倫なんかするな!

まぁ

結婚後に冷たくなる男はたいてい浮気してるからなぁ、ましてや仕事部屋借りてるなんてまっさきに浮気疑うでしょ、奥さんもう少し危機感持たないとね!

素直に面白かった

最終話まで読みました。
    課金して読む価値ありです。無料分多かったですし。
    タイトル通りなので、ネタバレなしで。
    とにかく、読んでみてください。
    面白いです。