みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

公爵は変態です

レリアナがバッドエンドを回避しようと奮闘する様子と、それを楽しげに見守る公爵が微笑ましいです。
    公爵はメンタル的に小学生男児レベルな気もしますが。それもありかなと。

ドキドキ…

最近ようやく2人の関係や周りの人たちが自分の中で定着してきました、読み進めていくうちにどんどん面白い面や癒しの面などが出てきてこれからがすごく楽しみです!!!

by 楽姫

転生もの

話しの筋がわかっていて、自分の未来がわかるなんて、、もし自分なら話の筋を全部覚えているなんて無理だし、、どうするかな?

良かった

どハマりして全部読みました。
    最後までとても面白くて何度も読み返したいぐらい良かったです。

by Rirun

男性キャラは魅力的

とにかく背景が無い!だから、状況把握が全然できなくて場面転換も分からず、人物が突然現れたりしてびっくりします。バストショットばっかりで物語を進めるのは、余りに無理があり過ぎる!
    アニメ版を見ましたが、アチラは背景がしっかりしてて、人物も角度がありロングがありでその点はさすが、非常に美しく分かり易かった。ので、まさか漫画の方がここまでお粗末とは、正直物凄くガッカリしました
    ストーリーも、散らかすだけ散らかして放ったらかし、とか。男性主人公のノアとその側近であるアダムの魅力で☆を付けたけど、あとは稚拙のオンパレードな残念作品

最近、転生だとか蘇生だとかの話が多いなぁと思いながら、読み始めましたが、これはこれで面白いです。
    楽しみながら、読み進めてます。

意味がわからない。

アニメも漫画もそうだけど、途中までは面白かった。
    ーーーけど、途中から意味がわかんなくなった。
    話が飛んでて内容が頭に入らないのと、レリアナこと凛子は何やってるの?と思うような行動が多い。
    まぁ、そこが面白いのかもしれないが私にはわからん。

漫画はフルカラーでいいなと思ったけど、絵がイマイチ。
    もう読むのやめよう、、、私の好みではなかった。

by ツギ

始めは悲惨な話かと思ったら、主人公の逞しさでどんどん面白くなる。原作がどの程度変わるのか、原作の主人公がどうなるのか、疑問がずっとあって、目が離せない。

かっこいい!!

強くてじぶんをしっかりもっているヒロインがかっこいいと思いました!後、拳銃の扱いめっちゃうまかったです!

かわいいです

令嬢系が好きなので読みました。
    そこまでハマりませんでしたが、どう未来が変わっていくのかは、気になりました。