みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

演技派ヒロイン

悪役令嬢の死に戻りの話ですが、ヒロインに突出した特技や魅力が特になく、よくある悪役令嬢ものっという感じが否めません。強いて言うならヒロインに演技力があるというところくらいで、これからの盛り上げに期待します。

最近ハズレを引くことが多くて、この手の話はもういいかと思っていましたが、この作品は設定もしっかり立ててあり、絵も美しい。背景がズタボロなものも多い中、大変好感が持てます。
    主人公がどうやってひっくり返すか楽しみ!

面白い幕開けですね 毎日更新が楽しみです 悪どい妹をどんな風に変えていくのか、ワクワクします 絵柄も、綺麗ですね

想像以上に面白いです!
    緻密に計画された復讐劇。過去の思いや経験を武器に変えて、たくましくのし上がってくれー!

どうなるんだろう

このさきがたのしみすぎる
    がんばって欲しいです。

イラストが好き

フラグを回収していく賢さがみもの。みんなを味方につけて、義妹からのやっかみを乗り越えてほしい。応援してます

もっと読みたい

絵がすごく綺麗で読んでいて好感が持てます。次々と話が変わって面白いです。どんどん読み進めたくなります。

ストーリーの設定がしっかりしていてワクワクします。着々と今世のために網をはっていく感じ、いざ本番、どうなるのか続きが早く読みたくなります。

気になる

無料版で読んでいますが続きが気になります!!
    早く次の話を読めるように、更新されるのが待ち遠しいです

by p0ppo

悪女ってもまたこれいいキャラ

これまためっちゃいいキャラですねークラウディアサマ素敵だわ〜立ち回る感じが憧れるのよね!!予想してやる的なふうに見えて二週目ってすご!