みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白い!!!
    ヒロインの義理の妹の悪い時の顔が悪すぎて、イラッとするけど笑えます!!!笑
    そして、ヒロインにスカッとして、どんどん先が気になるお話です!!!

はっきり

言ってよくある話なのに面白いし魅せ方が上手い。絵も元々は私の好みではなかったが、この話にはこの絵しかないと思うようになった

主人公エッッッ

ナイスバディで妖艶なくせにウブという最強の主人公と貧相な体で顔芸が売りの庶子妹の熾烈な争い。
    絵にはちょくちょくツッコみたくはなるが、それを飲み込めばストーリー的にかなり面白い。

面白いです

よくある悪役令嬢、死に戻りやり直しものですが、主人こうが前世でしょう
    婦だったりと
    他の作品とは少し違う設定出てくるのが斬新です

良くある設定だが良く出来てる

回帰して改心する悪役令嬢ものは良くあるが、内面描写が良いからか、他とは一線を画す面白さがある。
    王子も、良くある腹黒なのだが何を考えているのか分からない感じが絵柄も相まってよく表現されている。
    絵が綺麗。
    そして、妹が怖い…

かっこいい!

主人公の悪女っぷりが見ていて爽快!やり直し系の話の中では一番好きかも?美しいだけじゃなくて頭も良いし。

今までとは違う感じの話

転生物ってストーリー面白いけどまぁすこし似たり寄ったりするのは仕方ないと思うんだよね。でもこれ全然ちがくて面白い。

面白かったので原作も読みました

悪役令嬢モノのラブコメ。
    漫画だと妹の顔がホラー。
    数年の逆行は異世界転生よりチート要素が少なく感じるので、主人公の対応力へのワクワク感があって良いなと思います。
    ディーの悪女を目指すという天然さが可愛いです。

絵が好み

より悪女を目指して⋯とあるけど妹は悪女だけど姉は悪女なのか?
    多少の演技はあれど悪女ってホントに救いないようなイメージがあるから主人公は生き延びるために騙されないよう考えて動いてるだけなような。

悪女vs悪女

悪女として断罪されて、気づいたら過去に戻ってる系は良くあるものの、改心するのではなく自分をはめた義妹に復讐すべくさらなる悪女になるお話です。

主人公は美しい悪女になっていくし、腹黒いヒーローは主人公にぞっこんになります。
    主人公の素質や努力で味方が増えていくのが嬉しい。

そして何より義妹の悪人ヅラは一度ご覧いただきたい!
    もはや人ならざるものにまでなっています。魔物みたい。
    義妹に参謀がついたりしてお話はどんどん展開中なので、最後まで展開が気になります。