みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)

みなさんがレビューしている通り、芹沢くんにはスカッとさせてもらいますが、肝心の主人公にもやもやが止まらない。

芹沢くんカッコいい

タイトル通りです!主人公の彼氏が典型的なモラハラでムカつきますが、それもスカッと言ってくれます。主人公と芹沢くんがいい感じになってくのかな?!楽しみ

うむ

まず絵が好みでは無くどの表情もやり目に見えちゃう、、気になってお話に入り込めませんでした。
    そしてお話もスッキリしないことが多く
    うーんってら感じでした

スカッとしないことが多い

15話まで読んでみての感想
    彼氏はなんであんなに嫌な奴なんだろう。芹沢も悪くないんだけど、彼氏がひどすぎるからいい人に見えてくるのかもしれない。

モラハラ野郎はホント無自覚‼️
    絶対自分が悪いなんて思わない!そしていつも被害者ヅラなんだよ!芹沢!良いやつだよ!彼女達守ってあげてよ!芹沢空気読めないけど、モラハラ野郎より全然良い🙆

こんなに

言いたいこと言えたら気持ちいいだろうな~と思います。人との関係をとるか、自分の思いのままに生きるか‥ですね。

スッキリする

とにかく芹沢をみていて、スカッとします!!!こういう人が1人でもいたら救われるなぁと思いながら見てました。芹沢の恋愛模様も楽しみです!

いいね!!早くクズ男と別れて芹沢くんにしておくれ!!芹沢くんのすかっとするところを際立たせる為に彼氏がだいぶくそすぎる笑

楽しいです

最初よく分からなかったけど、読んでるうちに楽しくなってきました。そーよねーと共感できるので。続き楽しみです

わかります

とても気持ちに共感できますし内容も面白いです。わかる、わかる、と心のなかで呟いてしまいます。スカッとして気持ちいいです。