みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!!
無料でやめようと思ったら、おもしろくて
全話よんでしまいそうです。
新しく鑑識の人も加わってどんな展開になるのか
スゴく楽しみです!!by ぷるぷるぷるる- 0
正反対の人物ですが、いいコンビになりそうですね!おもしろい。どんな関係になっていくのか楽しみに読みたいと思います。
by 0000そら0000- 0
ドラマ化されるということで作品を知り、読み始めたのですが面白かったです。
ドラマと合わせて読み進めるのが楽しみです。by shiho_sho- 0
絵は綺麗なのだけど設定が残念
メインの2人のキャラがまったく分からないまま事件の話になって、水泳部が終わったあたりで少し分かりました。
犯人がわかる能力、つまりネタバレが先にあって捜査をするのでミステリーとしては楽しめないです。
バディものとして2人の個性や掛け合いがもっと立っていれば良かったのですが、どっちつかずな印象で振り落とされました。by しまむむむん- 0
ドラマになるから気になって読んでみました
ドラマになるから読んでみました。
バディものは面白くなりそうだと思ったけど、明るい刑事とちょっと暗い高校生のやりとりが面白い。
今後2人の関係がどうなって行くのかもきになるし、お母さんの死になにかあることが気になります。by 622けい- 1
金田一少年シリーズの作者さんの作品なので読んでみましたが、とてもビミョー。面白いことは面白いけど軽すぎるかな〜。課金してまで読みたい気にはなりませんでした。
by からすやま- 0
絵は嫌いじゃないのに勿体ない
あくまでも個人の感想だが 内容がうっすい
ドシロウトでも思い付きそうな推理やどこかで聞いたような話で こっちのノーサプライズでしたby 匿 名 希 望。- 1
お勧めです!家の血筋で人を殺した犯人が分かる高校生と天才で最年少の警視庁の刑事さんのストーリー本当に面白いです。2人がイケメンなのも更に良い!
by ラム君- 0
33話まで読みました。
「視る」だけで殺○事件の犯人がわかるという不思議な力を持つ高校生、四鬼くんと、
最年少で刑事となった警視庁捜査一課の若きホープ、天草さん。
異能力高校生と天才警察官の2人がコンビを組み、事件を解決していくお話です。
天草さんのキャラがなかなか面白く、クスッと笑えます。
「金田一少年の事件簿」を書かれた天樹征丸さん原作ですので、金田一少年…がお好きだった方には良いかと思います。
絵も今どきです。
今のところテンポ良く進んでおりますが、ポイントが高過ぎるのでー1とさせていただきます。75p、70pって…。
悩んだ末、コミックを購入することにしました。by yuuuuu0123- 1
気になる。
絵に惹かれて読んでみましたが、犯人の展開などが割とわかりやすいけど、登場人物のキャラが癖が強めで面白かったです。
by sjj1004- 0