【ネタバレあり】名探偵コナン ゼロの日常のレビューと感想

安室さん好き!

特典目当てで既に紙媒体で2冊ずつ持っていますが…。
    ここにもあったんですね!
    安室さんと怪盗キッドが好きですが、キッドはまじっく快斗、安室さんはゼロの日常とそれぞれ主役として見られるの嬉しいです。
    ま、こっちは作画さん違いますが…。

安室さんーー!

もともとコナンが好きでこの漫画を読みました!
    安室さんもカッコよすぎるし何よりハチがものすごくかわいいです!!

アムロさーん

赤井さんとの対決では、闘志剥き出しで怖いけど、毎日のコツコツとほっこりがあって良かったと思う。いつも命令してる部下は、お気の毒です…

by benda

ゼロファン向け

ただただ安室さんファン向けの作品。
    もはやかっこいいことわかってるから、ただポアロで働いてる姿さえもかっこいい。
    普段と公安の仕事しているときのギャップがいい。

by ginas

( ・ิω・ิ)

シンプルにアムロさんがかっこよくて面白い

キャメルさんが準レギュラーっぽい立ち位置なのも個人的に好きです

カッコいいよね

名探偵コナンでは脇役の安室さんが主役の物語。コナンの方ではここぞという場面で登場するカッコいいキャラだけど、こっちでは彼の日常生活が見えまた違った印象を受ける。とはいえ、何でもパーフェクトにこなすスマートさはさすがだ。

いい漫画です

名探偵コナンに出てくるポアロの安室とおる。安室さんにスポットを当てた作品。三つの顔を持つ男の日常(ティータイム)はとてもおもしろいです

大好き

アムロさん、大好きです。
    アムロさんのポアロでの日常とかを見れて、なんか嬉しいです。無料が、もう少し読めたら良いな。

安室さんの日常が

安室さんの日常が読めていいです。名探偵コナンでは知られざる安室さんのプライベート。続きが気になります。

安室さん好きには堪りません

名探偵コナンのスピンオフ。3つの顔をもつ安室さんを主軸に描かれた本作は安室さん好きには堪りません!!日常を描いているので気軽に読めます。