みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)

まあまあ面白い

話が唐突なところもありますが、まあまあ面白いです。
    無料だから読みましたが、購入してまでは読まないかもしれません?

ほんとに?

社長はほんとに気づいてないのか?ちょっともやもやします。そんな気持ちで結婚しても晴れないとおもいます。

極上パイロット云々と繋がってる?兄弟の話なのかな?それなりに楽しめましたが、この両片思いの話はだんたんイライラしてくるのでうーん。

by BJJZM

極上パイロットが・・が好きでよんでたら、こちらは兄の話し、弟さんと違って鈍いの?近すぎて気づかないのと思いきや大胆な行動に、幸せになってね。

幼馴染みで有能な秘書が辞表を出したら慌てて引き留めにかかるって、、、
    なんで彼女への気持ちにもっと早く気づかなかったのかともどかしい気持ちで読んでいます。

絵は綺麗だし、現実あり得るストーリー内容でも非現実的でワクワクします。ダイヤも大きいしw(無料分まで読みました。)
    ヒロインは見た目幼さを感じるけど他の登場人物が大人びてるからあえてのギャップなのかな?
    若干決まっていたような幸せ人生でうーんと思うことが度々。意外な驚きは…。

極上パイロットからとんできました。弟あさひもかっこよかったが。兄もめちゃくちゃかっこいいではないかーい。

by Hyo23

あさひさん達のお話の続きで読み始めました。内容は良いのですが、朝陽&サワさんの絵のタッチが異なるので少し残念です

実際にありそうな話し

話を読んでいくうちになんとなく先がわかってしまう様な話しだけど、ついつい見ちゃう先が気になる作品だと思う!
    いなくなって大切なのがわかるのは、良くある事でハッピーエンドになるまでにどれくらい面白くなるのか楽しみです!

このシリーズは驚く様な劇的な展開があるわけではありませんが、良い意味での王道のストーリーなので安心して読む事が出来ます。