みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)

そっか

ゴミを拾ったら、ってなんだかげーむでありそうな内容。ファンタジーとしては楽しい。繋がりがわかりやすければ、読みやすいなと思います

ギフト券をいただいたので読み始めました。無料分のみですが、可愛らしく前向きな主人公が良かったです。
    冒険のつづきも気になります!

本当に最弱なのか?

主人公はかわいくてか弱いようだけど、実はすごい能力を秘めてそう。旅を通していろんな人を味方につけて大きな存在になりそうな予感がします。
    クロヒョウっぽい魔物がかわいい♡

by Mkukosu

可愛い

ちっちゃくて幼い女の子が頑張ってひとりで冒険してて健気でなんだか癒される漫画です。周りの人もいい人で安心する(笑)

なんだか気になります

淡々と物語が進んでいきますが、どんな世界なんだろうと、何故か次が気になる漫画です。
    これからどうなっていくんだろう、無事に目的地まで行けるか心配しながら読んでしまってます。

主人公の設定はいいけど

可愛いキャラクターが描けるとは思うんですが、ストーリーの盛り上がりがいつまで待ってもないので残念。

気弱な主人公が自分に出来ることを駆使して生き延びる姿が好感持てる。転生物はチートなのが多いので、逆に新鮮です。スライムのソラも可愛いし、いいコンビです。

かわいい

ちいさな、かわいい冒険者に盛大な拍手!真剣に生きていく逞しさが健気のなかゆ見え隠れする。
    これからソラが大化けしそうな予感がしてわくわきします。ガンバレ~

面白いんだけど

読み進めてもなかなかよくわからない。
    スライムにひたすらポーション飲ませて与えてることしか内容が。もっと毎日読み続けなければ。無料の、範囲でいけるかな?

スライム

アイビー可愛いしスライムも可愛いし
    小さい時から大変だったし報われてほしいなー
    悪い奴いっぱいいるし

by raym111