みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

男の子のツンデレキャラ良いですね。でも、女の子がいじめに遭うみたいなシーン怖いからうーんって感じがした…。

本当の性格を隠してるこうちゃん。でも、それは、はなちゃんを守る為で、はなちゃんが大好きっていうのがダダ漏れなところが、すごく可愛いです!
    読んでて、キュンキュンしました!

絵が可愛すぎて、表紙の絵に惹かれて
    読み始めました。
    内容もとても可愛くて素敵なストーリーです。
    続きも気になります。

by sion-5

最初

実は私が少女漫画にはまる第一歩の作品です!!!キュンキュンが止まらなくて心臓がキューってなってました(笑)(笑)ほんとおすすめです!

とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊

どきどき

最初は無料から読み始めましたが、購入しちゃいました!続きが楽しみできになります!毎日読むのが楽しみです

面白い!

幼馴染ならではの距離の近さにキュンキュンします。2人それぞれの友達も良い人ばかりで、ハラハラする場面もあるけど、ちゃんと助けてくれるから安心しました。まだ途中までしか読んでませんが、一気にハマりました。今後が楽しみです。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
    どんどん読み進めてしまい課金してしまいました

青春

好きな人が同じ屋根の下にいる!ヒロインが天然さがあって可愛い。それを見守りながらもちょっと攻める感じが初々しくていいですね。

幼馴染との恋愛

幼馴染との恋愛漫画って、多いですね。そんなに幼馴染って恋愛対象になるものですか?私にも幼馴染はいましたが、全く対象の「た」の字もないくらいの存在でしたよ。