みんなのレビューと感想「おさななじみに恋したら」(ネタバレ非表示)

幼馴染と離れてたのが再開してくっつくパターンはよくある!すごくピュアできゅんきゅんしてしまうストーリー。

作家さん買いです❕✨
    相変わらずほわほわとした絵で癒されます🍀*゜
    胸きゅんを求めている方は是非読んでください大当たりな作品です😊
    が、先が読めるのでその辺りはマイナスですかねごめんなさい。
    胸きゅんしたい方はどうぞご覧あれ笑
    男の子がイケメン、ヒロイン可愛い!

優しい気持ちになれる

まだ途中ですが、とにかくほっこりする😌
    キャラクターもみんな優しさでできていて、
    読んでいると心が浄化されます✨
    こゆちゃん&せいちゃんには
    キュンキュンも頂いてますし、大満足です💕

よくある幼馴染のお話しだったけどおもしろかったです。自分にも幼馴染がいたらな〜と思いながら読んでいました?

by aotan

恋に毒針が面白くて、こちらも読んでみました。
    ピュアで可愛い幼なじみの恋物語!!イケメン幼なじみが一途に相手を想ってて、純情な主人公もすごく可愛い。嫌な登場人物も出てこず、安心して読める爽やかなお話です笑。まだ途中ですが、続きが気になるので課金してしまいそうです~。

こゆちゃんをずっと思ってて一回入った学校を変えてまで追いかけてくる一途さがいいと思った!
    一途な男子はとてもかっこいい!

こちらの作者さんの作品の大ファンでよく読んでいます。ちょっと幼い二人が主人公でとても懐かしい気持ちになれる作品です!

片思いで幼なじみに恋する系がすごく好きでめっちゃ読んでます!!幼なじみに恋をして辛いことや色々あると思うので😭

by Amana

恋か……

幼馴染と恋をするのは以外に難しいって言うけどこれに関してはまじで恋してほしいと思ったよ!!!!!!!!

幼なじみシリーズはたくさんあるけど純愛って感じでとても幸せな気分になれました
    強いて言うならば引っ越してしまった後のお話も少しはみたかったなー