【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想

ラッキー可愛い

冒険もの、読んでみたらはまりました。仲間の裏切りとか、勇者ひどい奴とか。ゲームとは違うストーリー性が読んでで楽しいです。
    ラッキーちゃん、ほんとに、番犬。強いけど可愛すぎます💕

こういう系

こういう系初めて読みます。
    ファンタジーなん?
    面白い感じです。
    結局主人公すごいって話なんかな?
    続き楽しみです

幼馴染じゃないよ。。

みんなで頑張ればすごいパーティーになれるよって誓いあってから3年。たかだか3年足らずで仲間を、幼馴染を足手まといって思うなんて、最初から仲間じゃなかっただけ。辛すぎるよ。ロックがんばれ~

ロック可哀想

ロック最後みんなに見捨てれて可愛そう💦
    みんなのこと憎めないなんで優しすぎる!
    わたしはファンタジー系が大好きだからとっても‪👍🏻だと思います

主人公の優しさ

ポイントなくて無料分しか読めてませんが、主人公が優しすぎます。泣けてきます。
    広告を見てきたので主人公がすんげぇ奴だというのは知っているので、クズな人たちがこれからひどい目に合うんだろうな、と思うと清々します。

どんでん

色々な魔物たちが、擬人化して行く姿可愛い!とくにアリっぽい子達がわらわらと子供の姿で戦ってるのが可愛かったー

面白いです

増える仲間たちが強くて、嫌な目にあってもすかっとできて面白かったです。女番ブ◯ックが出てきて流石に笑いました、酒飲みてーって!

えっ!

雑用だと思っていた彼が実は◯級で、
    その他のパーティーが◯級。
    マジおもろい。

ロープレでもアタッカーだけでは太刀打ちできないボスは多々あり。

いろいろと複雑に絡み合ってきそう❗️
    話しの展開は楽しそうな感じはするかな❗️これからも読んで見たいかも

by 222-111

読んでいて癒されます。
    とても可愛いです。
    タイトルが長い漫画があまり気が進まなかったのですが、はまりました