みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

内容がとてもよく、続きが早く読みたくなるかんじです。可愛い描写も冒険ものの中に癒しがあってとともよいです。

面白いから

面白いから絶対に読んでほしい!無料話分読んでみましたがふつうにおもしろいです、課金したい(灬ºωº灬)

ストーリーとしてはタイトル通りに進行していって、今のところ最近よくあるパターンの内容です。
    私的には展開が早くて読みやすいのですが、仲間同士の距離が仲良くなったのかわかるように、より細かい描写をしてほしいなと思います

by xytkzp

主人公や聖獣達にものすごく癒やされます

他社でほぼ読んだ大好きな作品ですが、レビューを見て間違いないか(無料分が短かったのかな?、レビューがかなり手前の途中のものが多くて)と課金して確認。
    読み進めると、深い作品でキチンとテンポよくザマア(特に男の幼馴染み)も決めて行きます。
    もう主人公ロックは賢く人格者としか言えない素晴らしい青年で、
    裏切られた辛さをしっかり乗り越え、出会った聖獣達(みんなめっちゃキャラよい)と心通わせながらサクサク難関を乗り越えます。
    ロックが関わる者を幸せに成長させながら繰り広げる読後感のよいストーリーも大好きなのですが、何より聖獣達のお茶目な姿やかわいい表情に癒され、
    ついつい何度も見返しては幸せな気分になるお得(?)な作画面でも大大大好きな作品です。
    いろんな電子ブックで魅力を感じた後に紙製品に手を伸ばすのですが、
    これはつい購入してしまった私の癒やしの作品です。

幼馴染みとパーティー組んで主人公以外が慢心して主人公を弱物扱い。実際はとんでもなく強いんだが。してパーティーから追放する王道な話し。

聖獣使いの漫画は初めて読みました。出てくる聖獣もイラスト的に可愛くて面白いです。どんどん読んでしまいます。

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。

フェンリル

扉絵見るとあんまりな感じだけど、読んでみるとこのフェンリルが可愛い!

ありんこさんだけでなく聖獣以外にもエルフが出てきたりこれから面白くなってきます。
    ポイント貯まったらまた読み進めます!
    とりあえず勇者はクズ

無題

最近異世界漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

面白いけど

話は面白くなっていく予感で期待大なんだけどいまいち絵がね、女の子は可愛くないし男の子はカッコ良くない。しかもフェンリルは神社の御狐様にしか見えません。これからの展開に期待するしかないな。