みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初期しか読んで無い者の感想

まだ5話までしか見てないですがかなり面白い!是非アニメ化して欲しい…!
    フェンリルがとりあえずめっちゃ可愛い!

バトルものではなくヒューマンドラマです

バトルシーンはほとんどありません。その代わり、各登場人物のキャラクターがていねいに描かれていて、その絡み合いが面白い。
    主人公も地味な支援魔法の使い手。自身が派手な卓越した能力を持っているわけではありません。ひたすら温厚で他人を大事にする。その人柄で、魔物を次々に仲間にしてしまいます。
    その仲間の力で境遇を乗り越えていきます。
    こういうサクセスストーリー、心温まりますね。

どんでん

色々な魔物たちが、擬人化して行く姿可愛い!とくにアリっぽい子達がわらわらと子供の姿で戦ってるのが可愛かったー

面白いです

増える仲間たちが強くて、嫌な目にあってもすかっとできて面白かったです。女番ブ◯ックが出てきて流石に笑いました、酒飲みてーって!

どんどん読みたくなる、恋愛系が好きだけど、無理で見たあどんどん見たくなった。最後までみたいたとおもでた。

えっ!

雑用だと思っていた彼が実は◯級で、
    その他のパーティーが◯級。
    マジおもろい。

ロープレでもアタッカーだけでは太刀打ちできないボスは多々あり。

もっと…

なかなか面白いです。あっと言う間に無料分を読んでしまいました。4話分では少なすぎますよ。
    ネット広告の内容に追いついてない…
    せめて10話くらい無料にしませんか?

いろいろと複雑に絡み合ってきそう❗️
    話しの展開は楽しそうな感じはするかな❗️これからも読んで見たいかも

by 222-111

広告で見て、面白そうなので読みに来ました。まだ4話までしか読んでないですが、これからどうなるかストーリーも気になるのでこれから読み進めてみます。

広告から

広告バナーから来ました。無料分だけでは面白いのかどうかよく分からなかったので、5話だけ購入。次に6話を購入して続きを見てみたいと思います。