みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)

癒されます

可愛いモフモフ癒されます〜
    奇抜なところがなく、安心して読めるので、就寝前に最適だと思い習慣にしています

by rtyuio

異世界転生、もふもふ最高!

異世界転生、もふもふなんて夢のようです!ただ異世界転生は無理でも、もふもふは、内の子でも出来るし、最高!

by mltK

まだ1話しか読んでないけど、面白そう!
    「猫の恩返し」の男バージョンかな?もふもふ早く見たいので2話目いきます!

モフりたい!

ベリーラビットが好みすぎます!
    グッズ出して欲しいレベル!!
    ツンデレのフェンリルも最高~
    もふもふカフェ行きたーいー

by Peketan

もふもふ可愛いやんす 転生の事柄が丁寧に描かれていてとても、分かりやすく読みやすいですね 続きがどうなっていくのかな?

表紙が可愛いのでなんとなく開いてみました。
    まず言わせてほしい。「ずるい!」と。
    チートスキル盛モリで異世界転移だと!?うらやま!
    動物には優しくしましょう。神様かもしれませんからね。

by 1号

ドラゴンかわいそう

ドラゴンをフェンリルが食べるためだけに何度も登場させて、倒してるの見るのが嫌になった。動物が好きなのに、ドラゴンは対象に入らないとか。

無料分しか読んでいませんが、主人公もツンデレキャラクターもイイ感じ。もふもふしたいな〜。現実から離れたいな〜

もふもふの作品の中で中々にお気に入りです。
    普通サラリーマン有馬太一が、トラックに引かれそぅに成った白猫を助けて亡くなり、その代わりに異世界に転移させてもらい∞チ―トをもらい、ティマ―として異世界でもふもふカフェを開店する。
    日本と違い普通のもふもふ動物は居ないけれど、魔物だけど弱い猫の様な魔物やウサギの様な魔物など沢山のもふもふ達をティムして念願のもふもふ生活&カフェを楽しむ太一。凄い戦闘が有ったりするわけではないけれど、ただただホッコリ気分で読める内容です。

今の社会に受けそうな要素全て詰め込んだ感のある作品
    そもそもタイトルに全てが詰まっている
    最初に出てきた猫ちゃんの作画が可愛すぎて癒される