みんなのレビューと感想「暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~」(ネタバレ非表示)

時代物♡

異次元過ぎて読み進めることにパワーが要らなくて好き。たくましいヒロインも良いですねー♪なんか残念だけど結果はしっかり出す!

花鈴はゆったり行きたい

とても厳しいお父様の娘に花鈴。官女見習いと言う1番下の位にいる。同僚と仲良くしたい花鈴ですが、父が怖すぎて誰も友達になってくれない。

見習いたい

暴君父のせいでみんなに恐れられ、周りとも馴染めず孤独な主人公ですが、みんなと仲良くしたい健気な気持ち、がんばって考えて賢く生きている姿、見習いたいです。

by ユカ5

花鈴って名前に反して暗めだけど、本質はすごくいい子で素敵な主人公。弱々しいかと思ったけど、実は優秀!まっすぐな気持ちで社会の闇に立ち向かって!

おもし

人によっては不快に感じるシーンもあるが

全体的に面白くまとめられてます。

ぜひみなさまも読んでね

主人公が魅力的

とりあえず無料分の10話まで読みました。主人公の怖可愛いキャラが魅力的です。恐れられてる父親はまだチラとしか出てないけど裏がありそうで興味深いです。設定も面白いし続きが楽しみ。

可愛い

お父様が悪い奴で、目つきも人相も悪い主人公が、お友達欲しくて頑張ってる姿が可愛いです〜(*´ω`*) 誤解されたりしてかわいそうだけど、いつか報われるといいなと思います!

ボッチ(笑)

作画は綺麗で読みやすく魅力的です。
     内容は、宮廷の女官が主人公。
     家柄もあり、周りから恐れられている主人公。
     けれど、本人は、ただ友達を作ったりした平凡な人生を望んでいるのだけど、色々な陰謀に巻き込まれ‥

主人公がピュアで健気で可愛い。でもさすが暗殺のスキルは超一流。キャラクターも魅力的で話も面白いので、もうちょっと無料分が多いと嬉しい。

by tomj

目の下のクマすごいけど(笑)

花鈴ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))
    父がゴリッゴリの悪役で自分の印象悪いのに、めげずにお友達作る!!と意気込んでる健気な子…( T^T )
    コミュ力低いので最初は敬遠されがちでしたが、「あれ?この子噂の様な子じゃ無いんじゃない?」と気づいてくれる優しい方もいてほっこり(*´꒳`*)
    仕込まれた暗殺術を駆使して、大切な人を守る為に頑張れ花鈴ちゃん(๑ •̀ω•́)۶

by 巫都