みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

ひどい…

そんなの、自分の心を完全に封印されてるじゃないですか。
    それも性を利用した…酷すぎます。
    でも、彼女の人生を変える出会いに期待です!!

男尊女卑からのシンデレラ

男尊女卑のどん底にいた主人公が、公爵様に助けてもらうシンデレラストーリー。主人公と公爵様には過去に因縁があったもよう。
    だけど前半にそういった説明がない為、何故公爵がこんなに親切なのか、説得力が感じられなかった。

話が少し短い

話が少し短いので進むペースが遅いのですが
    どうやって主人公が立ち直っていくのか今後の展開がとても気になります。

悪くないけど

少女漫画が好きな人には気に入られるかも。
    シンデレラけいのストーリーですが、話の展開がゆっくり過ぎて、ちょっとまどろっこしい。
    それがなければタダ楽しめる漫画かな。

ごめんなさい、私はハマれませんでした。
    復讐する気持ちはわかるんですが、わざわざ自分から出向いて嵌めるみたいな感じがいまいち理解できませんでした

このまま

クロエが幸せになってほしー!
    そして復讐してほしいー!!!!
    すべて終わらせてすっきりハッピーエンドを祈ってます!

幼いような可愛らしい雰囲気の絵柄のおかげがさくさく読み進められました。
    クロエがボロボロの状態から始まりますが、少しずつ自分を取り戻していく過程が丁寧で続きを読んで見たくなります。
    前話のラスト数コマが次の話の冒頭にそのままはめ込まれてるのが気になります。あれない方が読みやすいかなって思います。

by kyor

この作品は面白すぎる!!
    しかも、イラストもかっこかわいいし、最高!!続きも気になるーー✨✨出てくる人も普通に好き✨✨

なかなかハードな内容かとおもいきや、ちょっとしたファンタジー要素もあり、人間味が感じられる作品になっている。

よかったね

ハッピーエンドをありがとうございます!ちっちゃいクロエもかわいいけど、もっとちっちゃい双子?の、ウサギを抱っこする姿がかわいい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,439件