みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER カラー版」(ネタバレ非表示)
カラー
カラー最高です。
まるでアニメを見ている気分になります。
少し分かりにくい部分もスッキリ。
これから揃える方はカラーオススメです。by あみ あみ- 0
つづきがきになる
このさくひんはとてもおもしろいです。
ただし、さくしゃが高頻度で休載を繰り返すため根気強く待ち続ける必要があります。by harumonia- 0
カラー版!よりキャラクターの個性がわかりやすくて良いと思いますっ!!なんとなーくドラゴンボールや幽遊白書のように、引き伸ばされてグダグダして打ち切られて終わって欲しくない。冨樫先生頑張ってほしい!
by Shiwo.- 0
漫画もアニメも見させてもらってて、めちゃくちゃ好きな作品です。あとは絵が雑な時がなければ★5なのに~笑
by すくい- 0
いつ終わる
なんだかんだ冨樫先生の漫画は読んでしまうのだけど。
最初の頃の元気で明るいひたむきなゴンの物語が、キメラアント編で破茶滅茶になって、これはこれで冨樫先生ぽくて納得してしまったりして。
ゾルディック家編もおもしろかったけど、何よりG.I版は最高!何回読んでも面白い!この練られた設定が素晴らし過ぎる!手放したコミックスも読みたくなってG.I編だけ買い直してしまった。やっぱりゴンとキルアが一緒にいるのがよかったなぁ…by リコノッチ- 1
カラーで読むと更に良い
少年ジャンプで読んでいて、内容を知っている人でも、改めて読んだら楽しめる作品だと思います。
夢冒険希望。
王道の少年漫画です。by ピコlove- 0
読めば読むほどおもしろく、続きが気になりました!ジャンプって感じでとても好きな作品のひとつになりました.
by うさぴょおん- 0
フルカラーにして良いのか悩む作品だけど、面白いからオーケー。フルカラーでダメだなと思った人はモノクロで読んで欲しい。
by しのむんみ- 0
最終回が楽しみ。
少年マンガらしいまっすぐなゴンが可愛い。キルアの静かな強さもかっこいい。どんどんハマります。by 白米2- 0
大好きな漫画だったのですが、休載期間が長くて脱落してしまいました。
持病と折り合いをつけながらファンのために連載再開ありがとうございますby もんモカラテ- 0