みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おお!

カラー版のほうが見やすいシーンと
    モノクロのほうが見やすいシーンが
    わかれるかなーとおもいますが、
    わたしはカラー版もすき!

最終回が楽しみ。
    少年マンガらしいまっすぐなゴンが可愛い。キルアの静かな強さもかっこいい。どんどんハマります。

by 白米2

おもしろい。

とてもおもしろかったです。少年漫画の王道をしっかり押さえてなおかつ、ハンターという独自の要素が面白いです。

カラー版なんて贅沢な!!見やすくなっておもしろいのでこちらから読んでいます。やっぱりハンターハンターはおもしろい。

大好きな漫画だったのですが、休載期間が長くて脱落してしまいました。
    持病と折り合いをつけながらファンのために連載再開ありがとうございます

カラーって

全部カラーですか!!!!やばいでしょそれは特別感たっぷりじゃないですか!!!幽白は、、、ないのだろうか

途中から絵が雑になってきて読みづらく、王とネテロが戦うところまでしか読んでいませんが、内容は面白いです。

カラー!

漫画、アニメ、映画すべて
    見てますが
    カラーの漫画が読めるのも
    最高です!!
    ハンターハンターはもう
    小学生くらいから大好きな作品です!

モノクロ版とは違って

カラーだとこんな色なのか!というキャラクターもいます。笑 アニメを見ていない人には面白い色つけの子もいると思います。アニメを見ている人には見ている人だからこそあのキャラクターが動いてて興奮しますよね。ヒソカの服の色とか微妙に色が変わってて、え、この時服着替えてたんだ、と笑った事あります。

面白い!!

めちゃくちゃ面白いです。
    何が面白いのか、簡単に説明することが出来ません。
    キャラが魅力的だったり、テンポが良かったり、ストーリーが面白かったり、全部が絶妙に混ざり合っている感じです。
    少年漫画が好きなら是非。