みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どんどんハマる
主人公がおもしろいしかわいい!ここまでできたらいいよね、好きになっちゃうよねって女目線でも思う。推しアイドルとの恋っていう、あるある話だけどどう動くのか先が読めないのでおもしろいです。
by サユキン- 0
推し方
自分が推しているアイドルが実は。
よくある完璧イケメンではなく内面はいじいじ系の男子。との母性本能くすぐる本です。by りんごすきさん- 0
おいしい...(´;ω;`)
セクシー&ワイルドを担当!担当カラーは赤!ファン=リスナーをガールフレンドと呼んでいるアイドルだが...裏はジメジメきのこを生やすくらいの陰キャ!!うたげちゃんはじめ原さんと呼んでいて!うたげちゃんにしか見せない顔とかがとてもかわいい!!!まじで好き...
by 蘭猫🐾- 0
こ、これは、、
この漫画、ギャグ漫画の要素ありありなのにちゃんとオタクじゃない人にもわかりやすいストーリーになっていてすごいです!
by ひめかです- 0
押しと…
仮の話でも、押しがオフの姿が、グズグズのダメンズだったら…漫画ならではのお話の展開にワクワクします。ドタバタコメディからの、Loveに期待してます!
by ひみつのみーちゃん- 0
13話まで
途中までしか読んでませんがとりあえず感想。
この作者さんの漫画を読むのは2作品目なのですが相変わらずのコメディセンスでテンポよくサクサク読めます。
でも読んでてなんとなく先が読めちゃうというかどんどん新鮮味が無くなってしまって…ストーリーが安定しているのは間違いないんですが、「この先をもっと読みたい」と思わせてくれる何かが欲しかった!by まるまろこ- 0
アイドルとの恋物語なのかと思って読み始めたら、また違う角度からの物語で面白いです。無料分も途中まで読んでますが、これからの展開に期待してます
by ハーート- 0
おもしろくて毎回笑ってしまいます!本当にこんなアイドルいたら気の毒なようなストーリーですが、オタクがおもしろく描かれていることがいいですね
by PNM- 0
アイドル仕事は、かっこよくとか自分を演じて頑張ってるだるうけど
これほどまで裏表のある人いるのかな?
裏表が、陽陰 なので楽しく読めます。
ファンであるヒロインは、別人ととらえての対応 すごいな〜 キノコの生える(陰)の姿見たらファンやめると思うのに、 ファンの鏡だねby ねーむも- 0
おもしろーー
こんなアイドルがいたらおもしろーー!
絶対に長く続かないだろーー(笑)
多聞君、頑張ってね!
応援しているよ!by サィコロきゃん- 0