みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりにどハマりした作品!中学時代の恋のすれ違いって、あるよねーって思い出しました。まだ無料分しか読んでないけど、この恋の展開が気になるよー!!
by ここっとboy- 0
オバサンでも
無料の13話まで読みました。
最初は、これもオバサンには無理なやつか?と思いましたが、面白かった!
この作者さんのは注目していこうと思いました。by はあやばあや- 0
いいっ!
無料分読んだんですが、イケメンばっかな上に主人公も純でかわいくて好きっ!
イチオシはイオリさんですが、メンズもみんないい感じで、ゆうきちゃんどうするのか?!by ときめきが欲しい- 0
運命の人って〜
いい人いないのも辛いけどー
いい人が多過ぎるのも分からなくなってしまうものなのか?
いやいや運命的の人だから、良いトコが多いとかじゃ無いから・・・by mかも- 0
まってました
まってました!この作者さん好きなんですよ!
絵柄も可愛いし、!
今回の話も即買いさせてもらいました!- 0
絵
この作家さんの絵すきです。
1話しかないのが残念。
そのうち無料話増えるの待って、
期待しておきたいですby kth⭐︎- 0
クラブでの出会いから周りを取り巻く環境やお兄さんたちとの関わりのなかで伊織さんとの時間わ大事にしてほしいな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
優貴ちゃんになりたい…
出会いのクラブの印象は良くなかったけど、深く関わるにつれて伊織くんの優しい所とかが出てきてもぅ、かっこよくて…かっこよくて…
付き合い出してからは伊織くんがどんどん優貴ちゃんの事を好きになっていくのがたまらんです
課金が止まりません
続き早く読みたいなーby ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0
よいです
だんだんと仲を深めていくストーリー まだ最初の段階ですが のんびりすすんでいきます。わたしが歳なのか、初々しい感じが万歳な感じの漫画です。
by ましゃるさん- 0
伊織くんがかっこよすぎます!瀬野くんも優貴ちゃんを一途に思っていて、またこれからいろいろ展開あるのかな!早く続きが気になります!
by イソコ- 0