みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

2人の様子が可愛らしく読んでて毎回笑ってしまいます。どのキャラも強烈で一度読んだらクセになります。読んでいて幸せになれる漫画です!

クール

クールなみさきくんにふりまわされてるきょうかさんがかわいい。きょうかさんは年下のみさきくんにぞっこんだけど、不安が隠せてないのもかわいい。

おすすめ

20歳と27歳の年の差恋愛物語!
    そっけない岬くんと会社とのギャップが激しい彼女の恋愛するお話がもう最高!!
    まだ15話までしか読んでいないけれどこの先が気になってしょうがない早く読みたいです
    。とにかくおすすめなので興味がある方はぜひ読んで見てください

めちゃいい!

すごいよかったです!
    毎日無料で読めるところまで読んでみました。
    歳上の彼女の普段はクールなのにデレデレなところも可愛いし、年下の彼氏の無表情なのに溺愛してるところがめちゃいい。もっと読みたいなー。

by Eseam

天才…極み

天才…尊すぎる…
    まじで買って悔いなし!
    逆に投げ銭したい…癒やしです!!

とても設定が面白くてハマりました!!!!!男性が年上(上司)の物語が多いですが、年下男性との恋愛はとてもきゅんきゅんしました!

年上女性と年下男の恋愛が丁寧に描かれていてすぐにハマりました。年下男子がグイグイ行く感じが良いなと思いました

みっくん

健気ケナゲけなげな、
    みっくん。。。
    京花さんいーなー
    みっくんの気持ちも嬉しいち
    京花さんの、みっくん萌えも、
    楽しみです

星五つじゃ足りない!!!
    何回読み直しても面白くて、仕事中はバリキャリなのにみっくんにでれっでれなきょうかさんもきょうかさん大好きすぎ激重みっくんも最高すぎます!!!!
    大好き!!!!

これね、、、いいですよね!!!
    絵は上手いし綺麗だし、男の子は一途で胸キュンポイント高いし。彼女はそつない美人だし!!!