みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

たまにはあり

主人公のギャップありすぎな面が魅力でありつつ、意味不明と思うことも多々。とはいえ自分もそういう面あるかも、と思ったりもする。でも年齢設定間違ってるビジュ

おもしろいです。

なんてったって、絵が好きです。かっこいい。
    もう少し購入して読んでみようかと思います。

まだくんかわいい。
    能力ありそうだから今は学生でいろいろできないけど社会人にらなったら彼女に釣り合う男性になりそう

無料版だけ読み始めています。

まずは無料版から読み初めています。課金してまで読みすすめるかは今後の話の展開によってかと。年下の男の子って可愛いし、ふとした時にギャップ燃えですね〜

いい~!

年下に溺愛されるなんて!
    しかもツンデレだなんて!
    最高か!!!

ほんわかムードのラブコメ

年の差カップルがテーマのマンガは多々あるが、ヒロインが7歳下の大学生にゾッコンになり同棲に持ち込む話はちょっと無理筋かも。それからのお互いの気持ちを確かめあいながら進む展開は現実味があり読んでいて共感できる。大学生とはいえ、浮ついたところがなく冷静で感情を表に出さない性格だから年上女性でも相性が合うのだろうか。それに比べてヒロインは彼のイケメンさにゾッコンすぎて、それ以外の何に引かれたのかがよくわからない。男女共三白眼が強く、体型もがっしりしすぎて、作画は好みではない。

あれれ、、

面白く描かれていますが、
    なんだか合わなくて、
    序盤でリタイアしちゃいました、、。
    男の子もヒロインの女の子も
    どっちも一見クール系で、
    好みじゃないからかな。。
    スミマセン。

弟がいいやつなんだろうけど、シスコンみたいだし、姉もなんだかんだで弟がかわいいみたいだから結婚したら大変そう。

ええと

うーん。個性的!でも、読んてるとじんわりくるこの感じ。途中でおやすみしてしまいましたがまたよみなおそうかな

読んでいてスッキリする気持ちの良いサクサク展開です。
    あとは絵の好み。
    ヒロインに魅力を感じるかです。
    無料分残して離脱します。

by 花嵐