みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

これから

ようやく気持ちを伝えられてよかった!
    デートの変装には笑ったけど、初めてのデートがプラネタリウムとか憧れだな…
    ウチの地元にはそんなのないから…

推しからの。。

推しからのリアルな恋愛。。
    主人公が、恋だと気づいてからがとても可愛い。
    素敵な人が近くにいたらキュンキュンするよなー。
    私にも推しが欲しいと思ってしまった。続きが気になる。。

テレビで見てた人が自分の上司に。
    まさかその人が自分の事を好きだなんて。
    現実にはありえないけど、楽しみながら読んでます。
    これからどうなるのか楽しみです!

ドキドキしました。

無料分まで読みました!絵はあまり好きじゃないかな…内容もイライラする所があったけど、それ以上にドキドキする作品でした!

せなちゃんかわいい

せなちゃんかわいいです。真面目で病んだりしてしまうけど、だからこそ仕事できてかっこよいのかと思いました。
    恋愛においては素直すぎて、そこがまたかわいいなと見守る気持ちで読んでます。日下部さんみたいな人、いたらすごいけど、せなちゃんだからこそ、彼も惹かれたのかな。読んでて幸せな気持ちになります。

鈍感な主人公

鈍感で自分の気持ちになかなか気づかない主人公ですが焦ったくなりながらも応援したくなります。早くイチャイチャしてほしいな!

出会いが面白い

第一印象とのギャップが面白かったです。
    長く読み進めると一般的なお話になってしまうのがもったいない。

今回の作品は社内恋愛もののようだけど、最近は恋愛ものの作品が気になって良く読んでます。この作品も面白いのかなぁ。期待

推しって素晴らしい

推しって生きる原動力!って話を聞くと面白い。私には推しがいないけどね。推しとの妄想が広がって楽しいと思うこの作品!自分もそして推しも元気になっていく!素晴らしい!

主人公が元気でいい!

主人公は元気だし思った事も伝えられる人なので、モヤモヤがないです。ただ、そんなにオシャレ?か?と思いますし、なんか顔が長いのが気になります。