みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

カッコいい上司(推し)

推しが上司になり、そのカッコいい上司と実は両思いで、それから後、恋人になるとか・・・夢物語ですやん。。
    せなの中で、日下部さんは推しだから、好きとは違うのでは、、?とかの論争?構想?で、悩む時間が結構あり、、中々ハッキリせんなぁと思ってたけど、ようやく結ばれた・・・(やれやれ)
    初めは楽しく見てたけど、進展が遅いような・・・
    まだ途中までしか読んでないけど、無料分が終わったら、もう追わないかもです。

日下部さんは、表紙より本の中の日下部さんの方がカッコいいです♪

by 想々

推しのち上司、に溺愛されて

話は面白いです。まだるっこしいくてイライラもするけど、ま、お決まりな展開?(笑)日下部さんは素敵です♥突撃レポート的なやつってあんなんかもね。途中、えッ?っていう展開あるんだけど、どした?って感じ。読んでて一瞬現実に引き戻されるっていうか、スッって冷める瞬間がある。この展開このセリフ…いらんわ〜ってのがあるけど、ま、結果オーライ?も少し読んでみようかな✨

続きどうしようかな?

推しが上司になるなんて、と読み始めは楽しかったのですが、だんだんと気持ちが続かなくなってしまい離脱してしまいました。でも、少し気にはなる…そんな感じです。

推しからの‥

推しは、画面越しでも楽しめる、
    むしろそれが幸せ♡
    本気になると、触れたくなっちゃうかあ。。
    そういうもんですかね♡

最初は面白いかんじがしていたんだけど
    途中から謎で面白くなくなってしまった。
    大人の話?だよね?なんか、学生の話みたい。

推しが突然上司に?あり得ない話ですが、羨ましい。でも、ふたりの焦れったいやり取りがツッコミをいれたくなります。晴れてお互いの気持ちを確認したけど、今度は、離ればなれ?いつになったら幸せがやってくるのか?次回の配信を楽しみにしてます。

気象予報士

気象予報士の男性が主人公の好きな人、って設定が面白くて読んでいたのですが…何でしょう…
    なかなか没頭できないのです。
    漫画のイラスト画が、自分の好きな感じでは無かったからなのか?女主人公の気持ちの変化なのか、とにかく10話あたりで先に進むのを止めてしまいました。ごめんなさい。

推しからやってきてる

ずっと応援していた推しがファンレターをきっかけに会いに来るなんてロマンチストです。最後がいまいちな終わりでちょっと残念

推し

推しのお天気お兄さんが上司とか更には恋人になる?あり得ないシチュエーション、最初は推しの気持ちと好きな気持ちがごっちゃになって整理するのにずいぶん掛かったな。

もやもや

ちょっとヒロインにもやもや。いくら待ってくれるとはいえ、ひっぱりすぎ。ヒロインにははっきりしてほしいです