無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなことは漫画でなきゃあり得ないだろう話(笑)
推しのお天気キャスターが転職して自分の会社へ課長としてやって来る。
しかも家も気付かないうちに隣!(笑)by なつかぶし- 0
テレビの推しがある日突然会社の上司になってしまうっていうのもなかなかないと思うけど、お隣り同士って奇跡みたいな事あったら良いなって思いながら読ませてもらいました。
by くまっペ- 0
ある日 上司になんて〜
主人公は会社内の部署のエース!毎朝 お天気コーナーで頑張っている日下部さんの言葉を糧に
毎日オシャレに手を抜かず 仕事もテキパキとこなすできる女。でも 家に帰るとほわっとしたギャップがあり…ある日テレビで見ていたヒロインイチオシの日下部さんがテレビの仕事を辞めて
なんと自分の上司に…それもお隣に引っ越してきてしまうという とてもすごい展開に!
今後の接近具合が非常に楽しみです♪by ももしの- 0
続きが気になりすぎて早く読みたいです
ひかべさんイケメンすぎます
これからどんな展開になっていくのか楽しみですby cmbk- 0
キュンです!
推しがアイドルじゃなくて、天気予報士さんだなんて( ´ ▽ ` )
日下部さんもクールなんだけど、照れてる様子とか可愛い過ぎる!
話のテンポも良くて続き読みたいです。by カフェモカ2- 0
お試し読みしたら面白かったです! でも、もうちょっとかわいい女の子のほうがよかったかな。元お天気お兄さんの彼は素敵♪
by いったわ- 0
今までにないストーリーですかね。
気象予報士辞めて、転職した先でいきなり課長とかそんなことあるのかとちょっと矛盾は感じますが。
そして、お隣さんとかできすぎですが、日下部課長、前からせなのこと知っていたのかな…
無料分すぐ終わっちゃったので続きがすごく気になります‼️by ハナボウ- 0
推しだった気象予報士が突然辞めたと思ったら会社の上司になったなんて。しかもお隣さん。こんな出来過ぎな話、羨ましすぎる。
by toito- 0
これは
久々にきゅんきゅんしますねぇ。日下部さんのおはおは時代より会社員の素の方がカッコイイ♡気持ちが整理できなあ主人公に早く教えてあげてほしい、きっとあなたが好きになったということ。
by 星の涙- 0
推しが目の前に?
気象予報士のお兄さんのファンだった主人公、いきなり会社に、となりの部屋に、推しが降臨すらという摩訶不思議マジック設定です。おもしろいのでぜひぜひ。
by Kiko1992- 0