みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)

40歳女性に夢と希望を与える漫画。
    勘違いしちゃうやーん。
    あくまでも漫画の世界だからさ、、タイムリミットありまーす

まず絵が綺麗。
    内容は同年代の女性なら不安や葛藤も共感できる。
    年下男子にドキドキすることなんて無かったのに…ってなった経験があるなら、この漫画みてドキドキしちゃうかもですね!!

面白いです

前々から気になっていた漫画なので読んでみましたが、予想以上に面白くてこれからどんなストーリー展開になっていくのか楽しみ

by suuuo

うらやましい~っ!!

まさにシンデレラストーリー!!
    40才の理子さんは可愛いです。まさかこんなに生活に苦労していたなんて、、でもかっこよすぎの年下の奏多社長に(出会いからすでに愛されてますね)これからたくさん愛されていくのを楽しみにしてます!!

そんな展開ー!?

40歳、独身、家なしと詰んでる女性が
    若いイケメンの子に拾われて夜まで…
    なんで彼女を好きになったのか
    しかも就職先の社長!?
    続き気になります!

設定すごい

設定がすごい。見てるだけでなんか幸せになる、!なに?シンデレラ?って思ってみてみたらはまってずっと見てます

無料分を読み終わりました。題名で気に入って、すぐにハマりました。何歳になっても、恋をするのは大切だなぁ〜と思いました。

設定が非現実的

現実的に考えたら出会いが怖すぎて、こんな風に始められない!すぐに逃げる。でも漫画だからね…ないないと思いながら読み進めてしまうほど展開が気になる

良いです

40歳にして家なし職なし彼氏なし。もう最悪にどん底だよね。そんな時に好きって言ってくれる人に出会って幸運だけど素性のわからない男は怖いよ

これは地位もあってかっこよくていろいろ完璧な人だから許される行為だけど、女性からしたら本当に忘れてるんだから困ったことになってる