みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)
天然男子
こりゃ付き合う側も天然すぎて大変ですわ💦でも付き合ってる側も天然だからなんかフィット感があって良き
by 宮本先生- 0
主人公めっちゃいいこー
パ◎シィで無料でちびちび読み進めていたのですが、とにかく主人公がええ子やなぁ〜という感じの子です。
花風くんは確かにカッコイイけど、無料分だけを読む感じモテるクール男子なんで、少女漫画the王道ですね!by ブラジポテト- 0
ひなたちゃんお姉ちゃんの事大好きすぎない?はれひちゃんが恋愛に集中できないじゃんと思うけど、いつか協力してくれるのかな?^_^恋愛初心者な花風君とはれひちゃんの先が楽しみです。
by せんたくハサミ- 0
本当に少女マンガの世界…現実とはない世界を楽しむ感じだなあ。絵も少し、幼稚で、そこまでイケメンではないかなぁ…
by まるおっさん- 0
なぜかお隣のお家を毛嫌いしているおじいちゃま。そこの孫たちとも関わってはいけないと言われていたけど、花風くんの彼女のフリをすることになり、、、
by くらら2525- 0
おじいちゃんがめちゃくちゃ嫌ってるお隣さんが同じ高校の同じクラスに転入してきて彼女のフリをすることに!でも、たぶん花風くんははれひのこと好きだろうな
by 25くりんくりん25- 0
恋した相手が隣の家に住んでて、おじいちゃんが敵対視している家の孫だった話
運命ってすごいな
でも、幸せになってほしいby トク メイ- 0
可愛い
2人が可愛いです。普通、彼女ができたとわかれば周りは騒がなくなるのに。と思うことはありますが、ヒロインの女の子が本当に優しくてイイ子で。
おじいちゃんの真相も早く知りたいです。by ウホ子- 0
キュンキュンします
花風君が可愛い。そしてカッコいい!
おじいちゃんの真意がまだわからないのでなんとも言えないけど、ハッピーエンドを望みます。
弟君と妹ちゃんも、もしかしたら?by たいやきママ- 1
優しいヒロイン
心優しいヒロイン、彼女の擬似恋がきっと実っていくんだろうなぁ、実ってほしいなぁと読者はみんな思うことでしょう^ ^
by ゆらにゃ- 0