みんなのレビューと感想「復讐のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

まさかお姉さんの復讐とは思わなかった。
    しかも女を使って…とかじゃなくて普通に腕っぷしも強いっていう。

by 白米2

復讐

復讐だね~夜の世界に入っての色々なやり取りには、こんなもんかと思うけど、本目的の段階がいつ来るのかな?そこまでが長いと飽きちゃいそう(^^;)

姉を死に至らしめた相手に復讐するため、犯人が通うキャバクラのキャバ嬢として潜入した元ヤン。
    面白そうだけどレビューも微妙だしポイント使うまでは、、、かな?無料が5話くらいあれば課金するかパンダしやすいのですが

早く続きが気になります❗この漫画は面白い漫画だね、早く続きが気になります❗どっちかえらべないなあこれは面白い

生理的嫌悪感

見る人によっては、激しい嫌悪感とか拒否反応あるかも。特に、ご家族や身近な方が凶悪犯罪に巻き込まれた人なんかは、絶対読まないほうがいい。
    私は中々嫌いじゃない、こういう復讐劇。
    悪は闇に葬る、が正しい。

キャラクター

この手の話は、数多くありますが、なぜか、読んでしまいます。キャラクターのデザインもいいですから余計にいいです。

面白かったです。7話完結なので課金して読みました。主人公が元ヤンキーで凄く強くかっこよかった。お姉さんはどう言うころされ方をしたのか?協力してくれた男性はお姉さんと何か関係があったのか?そこら辺をもう少し詳しく知りたかったけど7話完結だから仕方ないかな。

世の中舐めてるボンボンの手口。
    リアルな世界でも当てはまるヤツがいそうである意味怖い。
    そんなヤツこの世にいらない

えっ?!ナニナニどうゆうこと?しずくちゃんも仲間なの?みかさんとはレベチなスキル持って!
    朝霞はただただキモい。

タイトルが好みすぎて
    タイトルに釣られて読んだら
    凄く面白かったです。
    復讐系が好きな人は読んでください!